Rebels и российская агрессия


Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни».  Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские  санкции и теперь  под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
все обобщения хромают. Американцы тоже есть те, что за Трампа и те что за Клинтон.. есть те, что за НьюЭйдж и ГринПис, и те что, за Чака Норриса и незалежный Техас.. За Магульбека не скажу. по моим данным, характеристика "завистливый" по отношению к "американскому народному характеру", если попытаться такой литературно обрисовать, не является характерной

Edited at 2018-12-06 03:37 pm (UTC)
при чем тут Трамп и Хиллари. Что у россиян есть, а у американцев нет, т.е. чему американцы завидуют? Ответа я не увидел.
Часто бываете в Америке? Знакомы с коренными американцами?
Американцы как раз абсолютно не завистливы. Для них успех другого человека есть доказательство того, что и у них все получится, если постараться. Завистливость есть коренная черта россиян, которые не имея других радостей торжествуют, что украинцы вымерзнут и т.д. и т.п.
я и говорю "характеристика "завистливый" по отношению к "американскому народному характеру", если попытаться такой литературно обрисовать, не является характерной"

но в русскоязычном мире до всяких майданов ходили анегдоты о завистливости т.н "хохлов".. это южнорусская ветвь славянского народа ассимилированная - или как сказать по -русски,по черте оседлости