Rebels и российская агрессия


Соединенные Штаты Америки запустили очередной виток «неведомой херни».  Их выжигающая демократия, которую американцы доблестно доставляли в различные государства на военных самолетах с солдатами и танками, закрепила за собой статус дестабилизирующей. Афиганистан, Ирак, Ливия – везде писец. Но этого не достаточно.

Эсминец ВМС США вблизи российской базы в Приморье. Намерения ввести в акваторию Черного моря военный корабль под видом миротворческой деятельности, а по факту, чтобы лично контролировать все дальнейшие провокации. Якобы Россию нужно сдерживать и держать под контролем, а то пальнем еще ненароком и сделаем тем самым подарочек под новый год нашим заокеанским коллегам. Они очень любят предъявлять мировому сообществу неопровержимые доказательства агрессивной России.

Плевать что США самовольно вышли из сделки с Тегераном, которой добивались несколько лет. Возобновили антииранские  санкции и теперь  под предлогом их нарушения требуют у Канады экстрадиции финансового директора китайской компании Huawei Technologies Мэн Ваньчжоу, которая была задержана полицией в начале месяца. Удобная попытка прижать Китай в экономическом противостоянии, но никак не борьба за безопасность на ближнем востоке. США всегда устраивало положение дел в регионе и мир со стабильностью – это последнее, что интересует госдеп.

Еженедельная прокрутка информации и рассказов о «российской угрозе/агрессии» делается точно так же, как в 90-е. Свежи воспоминания классных статей в американских изданиях, которые рассказывали жителям США о бравых повстанцах, борющихся за независимость. Грандиозная афера с августом 2008 года, когда вместо открытия Олимпиады мы стали свидетелями атаки на Цхинвал, а в США были уверены в том, что Россия напала на Грузию…

Я это все к тому, что самое миролюбивое государство, которое имеет желание распространить свою демократию везде и вся, имеет самый большой военный бюджет и ему совсем не надо, чтобы кто-то в мире начал жить чуточку лучше.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 635
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Конечно вы скажите, что вы не верите никому, потому что вам кажется, что то что вам рассказали про США правда.... вы скажите, что есть недовольные, а для вас это ваша голубая мечта.....

Но увы, увы, увы.... американцы злобные, глупые, жирные пожиратели хамбургеров.
А мне, в отличие от вас, не нужно никого спрашивать - я там был неоднократно и по работе общаюсь все время. Приятные, вежливые, доброжелательные, очень разные люди - от татуированных негров с косичками до белых в офисных костюмах.
И эти "злобные, глупые, жирные пожиратели хамбургеров" придумали почти все что вас окружает, включая компьютер на котором вы излагаете свое весомое мнение и интернет, по которому оно, как по трубам, катится.
Вэре ю тзер вээре... хав мани ливед....

Вот не нужно бздеть негры которые целыми днями сидят и пьют пиво... а когда ты проходишь кидают пустые банки в спину...
Американцы которые не общаются с друг другом приезжают после работы и закрываются в своих домах...
А полиция которую все боятся бояься что что то нарушат...
Вонючие забегаловки в которых кормят хамбургерами от которых кишки выворачивает .....
Магазины с непонятными паундами... торгующие полуфабрикатами в которых вся таблица Менделеева...

Ты нищеброд мечтающий о америке которую тебе показал холивуд...
Компьютер Жореса Алферова знаешь он получил нобелевскую премию за исследование полупроводников...

США давно уже ничего не производит... все изобретения и кремневая долина это китайцы индийцы русские евреи и украинцы...

И потом где была бы США без изобретения пороха, бумаги, паровых машин, электричества... дуговой сварки... радио... лампочки... лазера и прочего....
США это ничтожная история... даже меньше чем история нашего Большого театра.