Daria-Tera (daria_tera) wrote in boeing_is_back,
Daria-Tera
daria_tera
boeing_is_back

Categories:

Идеальный муж – коррупционер

Наткнулась сегодня в интернете на психологический портрет коррупционера, который составила Генпрокуратура и поняла, что это идеальный мужик.

Вы только гляньте, какими характеристиками обладают среднестатистические взяточники:
«активные, энергичные, инициативные люди, они очень коммуникабельны, они невероятно эмоционально устойчивы, в том числе в стрессовых ситуациях, они готовы много работать, обладают высокой степенью самоконтроля», - просто сказка.

Подумала, что наверняка они не особо верные мужи, которые не ценят свою семью. Однако в описании сказано, что это мужчины 40 лет с высшим образованием и постоянным местом жительства, с семьей и детьми. И тут все гладко.

Быть может вредные привычки, ведь невозможно быть идеальным, но и тут оказалось, что: типичный коррупционер не злоупотребляет спиртным, не принимает наркотики. Не имеется к нему претензий в бытовом плане. Он не нарушает общественный порядок.

Если честно, описание прям идеального гражданина, который и семью обеспечивает, и в обществе ведет себя нормально, на работе не отлынивает и не ленится. А по факту является «исключительнм ****расом».

Не хочу претендовать на чужого «мегасемьянина» и жду нового исследования от Генпрокуратуры на тему: как распознать коррупционера на ранней стадии формирования. Думаю, описания 30-ти летних коррупционеров без семьи и детей заинтригуют не одну одинокую даму.

Tags: интересно, интересное, коррупция, россия, семья
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments