Американский мазохизм


Несмотря на антироссийские настроения в мире, Россия улучшила свои позиции в рейтинге агентства Bloomberg. Ежегодный «топ» развивающихся экономик различных государств был опубликован совсем недавно.

По темпам роста Россия опередила Китай, но лидерство сохраняет за собой Малайзия. В целом верхушка рейтинга состоит из государств Азиатско-Тихоокеанского региона.
Бесспорно, хаотичные и агрессивные внешние и экономические политики США создали для нас в своем роде оптимальную среду для развития, которая позволила найти новых «друзей» и партнеров.

В мире устали от демократического нарциссизма и импульсивного Дональда, который не раз укреплял свой одиозный имидж за счет громких заявлений и принятия противоречащих решений. Трамп не политик, а бизнесмен. Недальновидность принятых решений, действующим президентом США проявляется в первую очередь в неэффективности «антироссийских санкций».

США решили доказать и показать всему миру, что именно они являются главной константой, которая стоит над всеми и определяет векторы их направлений. Однако уже сегодня, очевидно, что «союзники» США намерены постепенно выходить из тени белоголового орлана: Европа постепенно отказывается от доллара при расчетах за энергоносители, Китай не собирается подыгрывать западной команде.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 636
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Чебуреки на россии самыя высакодуховные
.... в рейтинге агентства Bloomberg....
Жалко только жить приходитса не в рейтинге а в нищей россиюшке
ну-ну ... потерпите ещё лет 200 и Запад обязательно рухнет!
.12.2018 - 22:03 Агентство Bloomberg обнародовало ежегодный рейтинг развивающихся экономик. Россия заняла в нем второе место, поднявшись на пять пунктов в сравнении с прошлым годом, сообщает РИА Новости. Первую тройку составляют страны Азиатско-Тихоокеанского региона: на первом месте расположилась Малайзия, на третьей строчке ― Китай.

Источник: http://rusnext.ru/news/1544382231
Указанный рейтинг отражает не состояние экономик, а определенные параметры фондового рынка (ставки, доходность, Р/Е) в соотношении с некоторыми макроэкономическими показателями, объясняет начальник управления операций на российском фондовом рынке ИК «Фридом Финанс» Георгий Ващенко. Данный показатель, уверен эксперт, нельзя использовать для прогнозов в области экономики.

Рост позиции России в этом рейтинге можно объяснить ростом капитализации нефтегазового сектора. В индексе MSCI Russia, который принимается для составления рейтинга, высокая доля сырьевых бумаг, на топ-3 позиции приходится 40% в структуре. Те же компании генерируют большую часть ВВП, и благодаря их экспортной деятельности образовалось положительное сальдо счета текущих операций. Фактически, рост чистого экспорта, что повлияло на сальдо счета текущих операций, обеспечило рост позиции России в рейтинге.

расходимся, нас опять наипали
Что-то то я в своей Тьмутаракани нищеты не наблюдаю... А вы работать пробовали?
эт вы оля наверно врети

ЗЫ. "А вы работать пробовали?" а я пенсинер если че, мне работать дохтора невелят,
так что иди милочка ты налоги заплати, а то чет хреново ты работаеш судя по моей пенсии.

Edited at 2018-12-10 01:49 pm (UTC)
По темпам роста Россия опередила Китай,

? ? ?
Пойду расскажу мужика про блумберг.
Охренительная история, средний чек в продмаркетах и на заправках третий год падает, а экономика растет?! Наверное все стали столько работать аж жрать и ездить на авто некогда.
Ну вообще то жизнь заметно другая. Помню, свое первое авто, да и второе брали на частично заемные деньги. А дети на шикарное ни кредит не взяли, ни в долг не попросили. И племянники тоже. Нет жизнь более сытная. Вот дали бы только пожить.
Вы мама игорька сечина? а мож самого ромки абрамовича?
Я чет с трудом представляю расеянина, с зарплатой в 30 тыр рублей, который из широких штанин ляма 3 достает протягивае кассирше и говорит - а завернити мне вон тот ШИКАРНЫЙ АВТОМАБИЛЬ,
Ох сказочнеки запупенские, вы брешите но меру знайте
Трамп то как раз не хочет санкций против России.
Как раз ЕС их и поддерживает.
(Anonymous)
Трамп с огромным садистическим удовольствием вводит хуйлостану жывительных санкцый по самые помидоры.
Больше всего Трампа волнует продажа хуйлостаном газа и нефти, которые он собирается перекрыть в 2019 году.
Закупайтесь солью и спичками, дебилы:)
(Anonymous)
Это наверное какой-то другой блумберг, масквабадский.
Когда я на той неделе общался с Блумбергом лично, он сказал что хуйлостан вступает в зону дезинтеграции. Пиздец котенку короче:)