Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Американский мазохизм


Несмотря на антироссийские настроения в мире, Россия улучшила свои позиции в рейтинге агентства Bloomberg. Ежегодный «топ» развивающихся экономик различных государств был опубликован совсем недавно.

По темпам роста Россия опередила Китай, но лидерство сохраняет за собой Малайзия. В целом верхушка рейтинга состоит из государств Азиатско-Тихоокеанского региона.
Бесспорно, хаотичные и агрессивные внешние и экономические политики США создали для нас в своем роде оптимальную среду для развития, которая позволила найти новых «друзей» и партнеров.

В мире устали от демократического нарциссизма и импульсивного Дональда, который не раз укреплял свой одиозный имидж за счет громких заявлений и принятия противоречащих решений. Трамп не политик, а бизнесмен. Недальновидность принятых решений, действующим президентом США проявляется в первую очередь в неэффективности «антироссийских санкций».

США решили доказать и показать всему миру, что именно они являются главной константой, которая стоит над всеми и определяет векторы их направлений. Однако уже сегодня, очевидно, что «союзники» США намерены постепенно выходить из тени белоголового орлана: Европа постепенно отказывается от доллара при расчетах за энергоносители, Китай не собирается подыгрывать западной команде.
Tags: россия, сша, экономика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments