Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Францию заказала Москва

«Конечно, России выгодно вмешиваться, потому что дискредитация западной демократии – это одно из самых главных направлений нашей внешней политики», - Александр Рыклин, журналист и правозащитник, на страницах украинского СМИ сделал заявление, что французские протесты берут начало в Кремле.


Во всем виновата, Москва, говорит журналист, французы не могли сами разочароваться в политике Макрона и возмутиться высокими ценами на топливо. По его мнению, все это дело устроили российские провокаторы из Кремля. Украинскому «Обозревателю» Рыклин заявил, что это чистое «вмешательство» и надо поскорее разобраться с зачинщиками.

В Москве Александр часто выступает в роли ярого защитника прав свободы и нередко выходит на пикеты. Он выступал за Майдан, а когда Крым стал «нашим», у Рыклина стали появляться «гениальные» идеи о том, как отделить полуостров, чтобы он «начал дрейфовать в открытом море», приплыл к Туркам, а там оттолкнулся опять к Украине.

Мысль о том, что французам свойственно митинговать и выражать недовольство политикой страны, совершенно, видимо, не укладывается в голове Рыклина. Ведь ему, как правозащитнику, должно быть очевидно, почему митингуют французы. А при чем тут Москва?

Антон Бредихин (координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз») прокомментировал, что «как проукраинец и замайдановец он (Александр Рыклин – прим.) и не может говорить что-то иное, пока Макрон обещает помогать Порошенко». Ведь украинские сторонники политики Порошенко видят друга в лице Макрона и ожидают помощи в подавлении волнений в Одесской области и в Закарпатье.
Странное поведение правозащитника удивляет интернет и интригует – а что будет дальше?

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →