Францию заказала Москва

«Конечно, России выгодно вмешиваться, потому что дискредитация западной демократии – это одно из самых главных направлений нашей внешней политики», - Александр Рыклин, журналист и правозащитник, на страницах украинского СМИ сделал заявление, что французские протесты берут начало в Кремле.


Во всем виновата, Москва, говорит журналист, французы не могли сами разочароваться в политике Макрона и возмутиться высокими ценами на топливо. По его мнению, все это дело устроили российские провокаторы из Кремля. Украинскому «Обозревателю» Рыклин заявил, что это чистое «вмешательство» и надо поскорее разобраться с зачинщиками.

В Москве Александр часто выступает в роли ярого защитника прав свободы и нередко выходит на пикеты. Он выступал за Майдан, а когда Крым стал «нашим», у Рыклина стали появляться «гениальные» идеи о том, как отделить полуостров, чтобы он «начал дрейфовать в открытом море», приплыл к Туркам, а там оттолкнулся опять к Украине.

Мысль о том, что французам свойственно митинговать и выражать недовольство политикой страны, совершенно, видимо, не укладывается в голове Рыклина. Ведь ему, как правозащитнику, должно быть очевидно, почему митингуют французы. А при чем тут Москва?

Антон Бредихин (координатор движения «Донбасс за Евразийский Союз») прокомментировал, что «как проукраинец и замайдановец он (Александр Рыклин – прим.) и не может говорить что-то иное, пока Макрон обещает помогать Порошенко». Ведь украинские сторонники политики Порошенко видят друга в лице Макрона и ожидают помощи в подавлении волнений в Одесской области и в Закарпатье.
Странное поведение правозащитника удивляет интернет и интригует – а что будет дальше?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 636
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Да-да, всенепременно будем обсуждать высер каждого гандона из обдристаных сми. Градус ненависти - он дорогого стоит, горы двигает и города берёт. Или сдаёт, если заплатят.
Все знают, что Путин мерзавец и подлец, человек без чести и без совести, но надо еще немного потерпеть, именно такой персонаж Мне нужен, чтобы началась Большая Ракетная Война.

Господь Бог
Вброс понятно на чем основан, протестующие симпатизируют России, чтобы сбить их мотивацию надо обвинять их в сговоре с Россией. Манипуляция.
Видите - на мне обосранные штаны? Путин!
Жил этот, блядь, Рыклин , нудно и спокойно, водку пил, аденому исправлял таблетками и никто его не знал. Бахнул про Кремль....и понеслось.
Ну и теперь он, точно звезда обнаженного кордебалета. Почти политик. А?
этот рыкля - обычное либероидное ЧМО. Я вообще не понимаю - кто так себя не уважает, что обращает внимание на обыкновенный инфомусор ))))
Наши те, кто имеет возможность сказать так ,что бы услышали за пределами нашего ТВ, совсем слабаки: нас троллят, обвиняют во всём, что хотят, а они воды в рот набрали:=(
Я бы заявил, что во франции французские спецслужбы договорились с этим "террористом" и теперь объявили запрет на всякие выступления и "больше двух не собираться".
Как аукнется, так и откликнется, нефиг...
(Anonymous)
Кто что заказал сказать трудно, но ебать будут неполноценный хуйлостан:)))
Все, мужики, нас опять раскусили. Расходимся по домам - сбор по звонку кураторов из КейДжиБи.
только-только в кремле решили напустить на себя загадочный вид и решить "не отрицать, но и не подверждать", как всё внезапно закончилось.

да так, что "путин" со своим "ну чо, хатити как в париже" выглядит слоупоком из заморозки.

да, бля, мы хотим, как в париже: одно повышение минимума з/п на сотку евро уже ништяк ))
«Конечно, России выгодно вмешиваться, потому что дискредитация западной демократии – это одно из самых главных направлений нашей внешней политики»,

Долбо*бы!
Даже здесь россия насрала себе в карман и заодно за воротник!
Демонстрация того, что вот таким способом можно добиться того, что так нужно народу, думаю им вовсе невыгодно!


Edited at 2018-12-12 04:34 pm (UTC)