Резидент «Сколково» вылечит от гепатита D

Ученым удалось создать препарат, который позволяет лечить гепатит D и B. Лекарство под названием Myrcludex B разработано при сотрудничестве российской биотехнологической компании «Гепатера» с немецкой организацией MYR Pharma. Препарат нейтрализует рецептор в организме человека, который служит проходом для вируса на пути к клеткам печени. Благодаря блокированию - вирус не попадает в клетки и погибает.


В настоящее время проводятся все необходимые исследования для того, чтобы лекарство максимально оперативно попало в продажу. Ориентировочно Myrcludex В появится в свободном доступе до конца 2019 года.

Разработке российских ученых совместно с немецкими коллегами присвоен статус «прорывной терапии» от американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Данный статус означает, что клинические исследования прошли более чем успешно: доказана противовирусная активность препарата и безопасное воздействие на организм человека.

Новый препарат сможет помочь более чем пятнадцати миллионам человек.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 637
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Могут взяться и за саму "иммунную систему" - от которой погибает вирус(по версии, излагаемой в данном тексте).

"Такой некультурный человек , что видел во сне бактерию в виде большой собаки"
Блин от мастера заголовка - "Резидент Сколкава" - пол часа понять немог что ето за хрень, то ли Чубайс гепатитом заболел то ли Харламов
Это очень круто. Огромный прорыв, большая радость для инфицированных.
Но, по слухам, им нужно готовиться к 400-600 т.р. за курс.
Там те еще лекари :)
Они напару с властями "лечат" публику :)
рыдалЪ
1. гепатит Д без Б не живёт
2. Гепатит Б профилакцируется тупо вакцинированием с эффективностью близкой к 100%.
3. испытания не закончены поэтому говорить о разработанном препарате рано.
вечно в путирастии в целом и в сколково в частности все прорывы гдето в будущем. и ниодного в настоящем и прошлом.
Спасибо, мы еще от кагоцела с арбидолом в восторге!
скрепно
нано-банано, как всегда блеф
Шол мимо, тоже сюда плюну, так как вылезло в промо статья https://search.usa.gov/search?utf8=%E2%9C%93&affiliate=fda&sort_by=&query=Myrcludex+B&commit=Search вот ссытка на американское "Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов". Препарад не ищется по сайту, не как статья, не как зарегистрированный продукт. По этому единственное упоминание компетентного органа в саттье-фикция. Википедия написана на руссокм и английском, на английском краткое содержание русской версии...
"Несіть мені усі по три рубля. І мудрості вам дам я дохуя" (Лесь Подерв'янський)
По русски- без лоха и жизнь плоха.
P.S. Статья в поддержание сео продвежения продукта?
У государственных инвесторов в эту компанию пока нет никаких подтверждений этой сенсации. Там всё скромно --- идёт работа, есть промежуточные результаты, есть их публикация, но не более того:
https://www.rvc.ru/investments/innovative_projects/2979/
А от гепатита Б у вас не прививают?
У нас серия из 3х прививок. Это легче чем лечить....