Daria-Tera (daria_tera) wrote in boeing_is_back,
Daria-Tera
daria_tera
boeing_is_back

Categories:

Самое главное произошло после пресс-конференции

Сейчас все будут обсуждать потенциальных кандидаток на место супруги нашего президента и ставшую мемом фразу: Кавказ опустите, Крым поднимите.



История проекта «Мечтай со мной» сильно изменилась после того, как Владимир Путин посетил их стенд на форуме добровольцев. Тогда президент собрал оставшиеся пять конвертов с желаниями тяжелобольных детей и пообещал их исполнить.

Сегодня президент исполнил желание 17-летней Регины, которая мечтает стать журналистом. Глава государства встретился с Региной после своей пресс-конференции и ответил на все вопросы девочки из Нижнего Новгорода.

Полная версия интервью, по идее, будет смонтирована и выпущена на телеканале RT, ведь мастер-класс для Регины провела Маргарита Симоньян, да и ролик у них сегодня был.



Никак не хочу комментировать итоги мероприятия, для меня самым ценным является радость ребенка, который еще несколько месяцев назад мог только мечтать об этом. А приплетать политику везде и вся – удел несчастных.
Tags: интервью, конференция, путин, регина, россия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →