Самое главное произошло после пресс-конференции

Сейчас все будут обсуждать потенциальных кандидаток на место супруги нашего президента и ставшую мемом фразу: Кавказ опустите, Крым поднимите.



История проекта «Мечтай со мной» сильно изменилась после того, как Владимир Путин посетил их стенд на форуме добровольцев. Тогда президент собрал оставшиеся пять конвертов с желаниями тяжелобольных детей и пообещал их исполнить.

Сегодня президент исполнил желание 17-летней Регины, которая мечтает стать журналистом. Глава государства встретился с Региной после своей пресс-конференции и ответил на все вопросы девочки из Нижнего Новгорода.

Полная версия интервью, по идее, будет смонтирована и выпущена на телеканале RT, ведь мастер-класс для Регины провела Маргарита Симоньян, да и ролик у них сегодня был.



Никак не хочу комментировать итоги мероприятия, для меня самым ценным является радость ребенка, который еще несколько месяцев назад мог только мечтать об этом. А приплетать политику везде и вся – удел несчастных.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 645
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
дети должны быть счастливы и без участия президента, они имеют полное на это право, но когда в их судьбу и благополучие вмешивается президент, это говорит об уровне здравоохранения в стране
И этот уровень поистине высок!
о чем свидетельствует применение скотча в качестве перевязочного материала. Вот как раз о таких нанотехнологических прорывах и вещал наш президент! А все, кто не понял этого, просто несчастные
Если бы для всех и всюду, без приказу свыше, соблюдалось это вот самое "дети - это святое", тогда отпадала бы необходимость обращаться к президенту.
Или собирать всем миром на лечение, которое должно быть обеспечено государством.
Кто довёл до жизни такой? а никто, оно само как-то так сложилося.
"Мечтающая стать журналистом"
а чё не токарем-пекарем? как страну поднимать будем!
Re: "Мечтающая стать журналистом"
Просто девочка узнала про гражданство пропогажурналиста Брилева и тоже решила свалить
"Кавказ опустите, Крым поднимите."
"А приплетать политику везде и вся – удел несчастных."

Автор явно несчастен, глубоко.


Edited at 2018-12-20 04:30 pm (UTC)
Как бы политика всегда и везде где возникают отношения между 2-мя индивидами, автору бы курс социологии с политологией подучить)
Любопытные комменты. И про скоч вспомнили, и про "с миру по нитке".
И - конечно, риторический вопрос: "Кто довёл до жизни такой?" и ответ в той же стилистике: " а никто, оно само как-то так сложилося".
Не кокетничайте! Само ничего нге складывается. А сложилось оно - очень давно, когда еще СССР доживал последние годы под глумливое хрюканье смехачей, деликатно именуемых почему-то "сатириками".
Есть великая картина Брейгеля "Притча о слепых". Там есть первый, "поводырь", повернувший морду к зрителю. Шибко на Жванецького канает!
Вот ТОГДА и начало складываться! И быстро!
И теперь пастве слепых поводырей - и дети не в дети, деньги не в деньги, "успех" не в "успех" - тащить иудин грех поколениям!
(Anonymous)
какое гамно. кацапы вы свою ублюдочность вообще не осознаёте?
Для чего эти разговоры?для того что бы одному ребенку инвалиду оказать помощь, одному ветерану помочь с жильем, одному учителю пообещать повысить зарплату, одному, одному, одному........ А зачем тогда он руководит государством в 140 миллионов человек, что делать остальным?
это было очень трогательно. уважаю за это Президента
Маша или Катя там, но имя, имя то какое- Регина, тьфу, блять твою мать.
У меня пенсия, а у тех у кого миллиард, они, что по твоему, помогают как с пенсии или как с миллиарда?
Убить и сделать сиротами тысячи и дать интервью одной.
Какой кошмар,святочные рассказы.
И фальшивая "любовь" к детям в исполнении М.Симоньян.
И тут-же насральненцы с хохлядью в комменты набежали.
это пока еще простой аполитичный народ высказывается которому в принце похуй, но он уже зол после похода за продуктами в магазин (цены, сэр)

у навального просто адок был бы