Стимул решения

Организаторы конкурса «Лидеры России» определили условия для прохождения участников в финал.



Условия для трех тысяч полуфиналистов озвучил первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко. Главным условием является решение социально значимой проблемы в своем родном регионе. Участники должны будут сами определить сферу и выявить проблему, для которой будут планировать и реализовывать ее решения.
Благодаря возможности побороться за место в финале социально ответственные люди получают дополнительный стимул для решения общественных проблем, которые могут относиться к любой отрасли/сфере.

Организаторы отметили, что решение найденной проблемы ложится исключительно на плечи полуфиналистов, которые должны будут организовать вокруг себя команду специалистов. При оценке эффективности и полезности проводимой деятельности будут учитываться и бюджеты реализуемых путей решения, организаторы отмечают, что принцип «самый дорогой – самый лучший» работать не будет.

Нам бы пару десятков тысяч «лидеров», того я и гляди – решили бы проблемы в каждом регионе.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 637
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
имхо
и ни одного лица...
только тупые морды.
тьфу!
Спасибо за информацию. А на тупых укротроллей не стоит обращать внимание, лучше сразу в бан, чтобы не кормить. Сделала перепост.
Интересно, а что команда на добровольных началах. Типа найти группу поддержки?
Или можно из личных средств оплачивать? Или надо ещё и денег с этого заработать?