fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Поклонский конь

В преддверии наступающего года различные министерства/начальники и политические деятели обращаются к жителям страны со своими пожеланиями/поздравлениями или же попросту создают тематический контент.
Сегодня посмотрел клип от Ансамбля Росгвардии на песню "Last Christmas" и обращение Натальи Поколонской.



Искусственность обоих видео просто сумасшедшая, почему нельзя было сделать иначе. Зачем садиться на коня, которого держат за поводья люди за кадром – это какой новогодний/рождественский образ будет появляться в сознании граждан? Лучше бы убрали из поздравления строчку про коня и того, кто на нем будет сидеть, чем настолько нелепо и противоестественно находиться в кадре. Не семья ли для нас главная ценность? Многие скажут в контексте Поклонской – это Отечество/Империя, но грош цена такому государству и его величию. Несколько камер, заготовленная речь, аристократические замашки, псевдовеличие и высокомерие… Ничего позитивного, родного и по-новогоднему праздничного поздравление не вызвало.



Клип Росгвардии это прическа Джорджа Майкла из оригинального клипа – абсолютно статичная и замыленная насколько это возможно. Но стоит отметить, что клип Wham! несмотря на свою наигранность за счет образов и их подачи вызывает положительные и праздничные эмоции.



Радует, что в наших структурах стали понимать необходимость связей с общественностью, но качество реализации почти полностью нивелирует позитивный эффект. А когда кто-то говорит что он на коне, то вспоминается известный мем.

Tags: Россия
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →