bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Потеряли или спрятали?

Со дня крушения малазийского боинга под Донецком по сей день ведется расследование. Прошло уже более 5 месяцев. Что же удалось узнать за это время?

В предварительном отчете специалисты указали, что лайнер был исправен. Крушение произошло после воздействия «большого количества объектов, обладающих высокой энергией» извне. По словам экспертов, по характеру повреждений, можно заключить, что самолет разлетелся на куски в воздухе.

3 декабря стало известно, что членов комиссии, которая занимается расследованием этого крушения, заподозрили в фальсификации отчетов о промежуточных итогах расследования.

Из отчета пропала важная информация.

До крушения боинга сепаратистами был сбит военный самолет АН-26. После чего украинские власти распространили так называемое сообщение NOTAM, в котором говорилось о закрытии полетов на высоте до 9753 метров.

[Что такое NOTAM]NOTAM - (англ. NOtice To AirMen, NOTAM) — оперативно распространяемая информация (извещения) об изменениях в правилах проведения и обеспечения полётов и аэронавигационной информации. НОТАМ содержит извещение о всех поправках, временных или постоянных, которые не были включены в последний сборник аэронавигационной информации (AIP).

Это было роковой ошибкой Киева. Если бы они полностью закрыли воздушное пространство в районе боевых действий, то трагедии с 298 жертвами и не было бы!
Видимо это и хотели скрыть члены комиссии, которая вела расследование крушение боинга.
Между прочим, родственники жертв катастрофы малайзийского Boeing подали на Украину в суд.

Мать пассажирки лайнера, 23-летней гражданки Германии, подала в ЕСПЧ иск против властей Украины на 800 тыс. евро. Адвокат, который ей помогает, заявил: «Каждое государство несет ответственность за безопасность своего воздушного пространства. Если временно оно не в состоянии это делать, оно должно закрыть воздушное пространство. Поскольку этого не произошло, Украина несет ответственность за ущерб».

За ошибки нужно платить. Скоро киевской власти придется раскошелиться.
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments