Самые богатые YouTube-блогеры 2018

Под конец года мы с вами можем заглянуть в кошельки тех, за деятельностью которых еженедельно наблюдает несколько десятков миллионов зрителей.



Российское исследовательское агентство блогеров представило список из пятнадцати YouTube-блогеров российского сегмента сервиса, которым удалось заработать больше всего денег.

На первом месте естественно самый «честный» и самый успешный техноблогер Wylsacom, в простонародье Валентин Петухов. Рассказывая о технике и автомобилях ему удалось заработать 82 миллиона рублей.

Почти столько же смог поднять главный интервьюер всея YouTube Юрий Дудь, отчетный период он закрыл на отметке в 78,2 миллиона рублей.

На третьем месте оказался Славный друже Oblomoff, ему удалось заработать 52,5 миллиона рублей.

Пятерку лидеров по доходам замкнули Амиран Сардаров с канала «Дневник хача» и взорвавший интернет в прошлом году Versus Battle.

Заключительная десятка самых богатых выглядит следующим образом: Дима Масленников, AcademeG, Стас Давыдов, Николай Соболев, Парфенон, Саша Спилберг, Приятный Ильдар, Хованский, ЧикенКарри и КЛИККЛАК.

Стоит отметить, что большинство блогеров из списка не раз попадались на вранье и манипуляции. Некоторые из них являются посредственными плагиаторами, которые вместо работы над качеством контента и его уникальностью занимаются воровством у зарубежных коллег по цеху.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 637
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вот объясните мне одно. КАК? Как им это удаётся? Им люди платят, чтоли?
Люди платят не блогерам, а их рекламодателям, покупая товары, которые те рекламируют. Вот так вот просто за ролик в котором нужно налить воды на 5 минут и ничего конкретного не рассказать можно урвать несколько миллионов рублей. При условии, что блогер скажет то, что хочет слышать заказчик. Такой вот беспощадный капитализм.
Не, я телевизоры и ютубы не смотрю.
Не правильно я ю туб смотрю. Не кого из этих не знаю.

Дудь работает. Хорошо интервью берёт. С ним можно не соглашаться касаемо его политических взглядов, но всё равно интервью хорошие и интересные, как правило.