fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Самые богатые YouTube-блогеры 2018

Под конец года мы с вами можем заглянуть в кошельки тех, за деятельностью которых еженедельно наблюдает несколько десятков миллионов зрителей.



Российское исследовательское агентство блогеров представило список из пятнадцати YouTube-блогеров российского сегмента сервиса, которым удалось заработать больше всего денег.

На первом месте естественно самый «честный» и самый успешный техноблогер Wylsacom, в простонародье Валентин Петухов. Рассказывая о технике и автомобилях ему удалось заработать 82 миллиона рублей.

Почти столько же смог поднять главный интервьюер всея YouTube Юрий Дудь, отчетный период он закрыл на отметке в 78,2 миллиона рублей.

На третьем месте оказался Славный друже Oblomoff, ему удалось заработать 52,5 миллиона рублей.

Пятерку лидеров по доходам замкнули Амиран Сардаров с канала «Дневник хача» и взорвавший интернет в прошлом году Versus Battle.

Заключительная десятка самых богатых выглядит следующим образом: Дима Масленников, AcademeG, Стас Давыдов, Николай Соболев, Парфенон, Саша Спилберг, Приятный Ильдар, Хованский, ЧикенКарри и КЛИККЛАК.

Стоит отметить, что большинство блогеров из списка не раз попадались на вранье и манипуляции. Некоторые из них являются посредственными плагиаторами, которые вместо работы над качеством контента и его уникальностью занимаются воровством у зарубежных коллег по цеху.
Tags: 2018, россия, топ
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments