fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Худшее Советское

Совсем недавно всех накрыло волной воспоминаний о Советском Союзе, о том, как хорошо жилось при социалистическом строе и насколько дружно все шли к коммунизму.

По мне так это просто особенность человеческой памяти – мы хорошо помним только хорошее, лишь за редкими исключениями. Например, армия – многие кто прошли срочную службу с течением времени могут рассказать только о самом хорошем и веселом, а случалось ведь всякое. Так и тут, свойственно нам вспоминать о лучшем из прошлого и проецировать эти воспоминания на «посредственное» настоящее.

Но время прошло, и мы дружною толпою демобилизовались в демократический капитализм, который не хороший не плохой – он просто другой, про деньги.

На данный опус вдохновила новость о лучшем игристом для новогоднего стола. В целом не являюсь любителем шампанского и противопоказано мне начинать алкогольное застолье с данного напитка, но традиционное «быдыщ» под бой курантов никто не отменял. Вот вам результаты проведенной Росконтролем экспертизы, чтобы ваш «быдыщ» был не только громким, но и вкусным.


Всех с наступающими праздниками, господа.
Tags: Россия, коммунизм, новый год, советское, ссср, товары, худшее, шампанское
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →