Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Новогодний коматоз

Забежал сегодня перед работой в магазин за сигаретами и встал в очередь. В 9 утра, Карл! Люди скупают какое-то безумное количество продуктов и алкоголя, такое ощущение, что вот-вот на нас скинут ядерную бомбу, и все дружно пополняют запасы провианта для выживания.



Никогда не понимал предновогодней истерии, особенно в больших городах. При этом все озлоблены и замотаны, никакой праздничной атмосферы. Люди будто под гипнозом или на автопилоте закупаются на следующие десять дней – чтобы сидеть дома и потреблять потреблять потреблять.

Сегодня хочу выразить благодарность тем людям, которые остаются на своих постах и работают, несмотря на «красные дни» календаря. К сожалению, события в Магнитогорске лишний раз показали, насколько важно не терять бдительность и быть начеку. Благодаря спасателям/врачам/пожарным полицейским/военным большинство жителей страны могут впадать в беззаботные состояния на несколько недель.

Оперативность и профессионализм являются ключевыми факторами, определяющими успешность почти каждой спасательной операции. Помимо спасения людей и устранения последствий, очень важной работой является и психологическая помощь (перед основным семейным праздником в году пережить такое никому не желаю). В настоящее время в Магнитогорске задействовали более 1300 человек и 200 единиц техники. На место трагедии вылетел президент страны, а его пресс-секретарь и министры здравоохранения и гражданской обороны уже были в Магнитогорске. Надеюсь, что спасателям удастся спасти всех, кого можно было вытащить из-под завалов после обрушения жилого дома.

В общем, спасибо всем тем, кто позволяет нам отдыхать после очередного года, который не хуже и не лучше – он просто почти прошел.

Upd: Теперь официально, С Новым годом!

Tags: 2018, новый год, путин, россия
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments