fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Ушки свернулись на макушке

На проходящей в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники CES корейская компания LG презентовала 4К-телевизор LG OLED TV R.
Основной фишкой данной модели является ее способность «сворачивать экран в трубочку» и прятать все это дело в основной корпус, который выполнен в виде тумбы. Теперь хоть как-то можно обосновать погоню производителей электроники за эластичностью экранов.



Уже представил себе, как было бы здорово настроить 65-дюймовую панель на автоматическое сворачивание при включении определенных каналов. Модель подойдет людям, у которых уши «сворачиваются в трубочку» во время просмотра нашего ТВ.



Минималистичный внешний вид и возможность трансформировать экран в саундбар для прослушивания музыки еще одна из особенностей нового телевизора. В данном режиме из тумбочки выглядывает лишь четверть экрана и выглядит все это дело весьма стильно.


Вот только сделать подобную штуку можно и из простого телевизора, да и сворачиваться он будет быстрее.
Tags: россия, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment