Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in boeing_is_back,
Снимов Дмитрий
madjunk
boeing_is_back

Путин, мародеры и Боинг

Вот вам теория заговора – все против Путина. Настолько масштабный, что перерастает из обычного сера на форумах, или в метро во всеуслышание, в некий флеш-моб – напиши «Путин х**ло!».

И чем интереснее и запрещеннее место, тем больше радости приносят подобные действия антипутинистам. Чем бы дитя не тешилось…

Эти надписи везде – в подъездах украинских городов, на фасадах зданий… Последнее достижение сих бравых ребят, о котором я слыхал, это надпись на борту самолета - Боинга!))

Рассылка в ЮСА


Да, вандализм распространяется с бешеной скоростью. Что самое интересное – именно всякая хрень имеет столь стремительный подъем. Нет, что бы там город убрать от мусора, старым помогать по хозяйству… нет, они же мужики – надо заняться мужской работенкой!

В Борисполе, кста, уже разбираются с инициативой авторов письменности на Боинге.

"Что касается тех двух людей, которые были на стоянке самолетов, составлены админпротоколы о том, что они находились на рабочем месте в нетрезвом состоянии. А кто из них нарисовал или написал что-то на самолете - мы пока не установили. Ведь они не признаются и говорят, что ничего не рисовали".

Неужели, поставив это слово в ряд с именем президента России, люди что то изменят? Украина с колен встанет? Экономический кризис испариться? Нифига подобного, просто ограниченные способности подобных людей выплескиваются в единственное известное им русло – крушить, ломать, мародерствовать!

Вот такой вот крайне необычный пиар на имени Путина.

Tags: боинг, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments