«Зимняя вишня», Магнитогорск – общая угроза?



Аналитики медиарынка рассказали о значительном росте объемов «фэйковых» новостей в сравнении с предыдущими годами. Данная тенденция характерна не только для России, но и для всего мира в целом. По данным «Медиалогии», популярность весьма специфичного контента только увеличивается, а различные выдуманные новости все чаще вызывают реакции общества как настоящие. В среднем количество фейков ежегодно растет на 30%.

Сейчас громче всех в мире о борьбе с Fake news говорит президент США Дональд Трамп, при этом он сам является любителем громких заявлений, например, сравнительно недавно он сообщил о победе США над ИГИЛ (запрещена в РФ) и выводе американского контингента из региона.

Весьма показательной была история с обрушением жилого дома в Магнитогорске: когда после трагедии стали появляться сообщения об уничтоженных террористах и различные расследования о характере взрыва, который обрушил здание.

Так же трагедия в «Зимней вишне» где случился пожар, стала колыбелью для рождения слухов о количестве погибших, переполненных моргах, замалчивании реальных данных о причинах возникновения возгорания. Тогда широко тиражировалась информация об умышленном поджоге и розыске определенного лица.

По иронии судьбы инициатива парламентариев о законопроектах об ответственности за неуважение к государству и о штрафах за фейковые новости стала плодотворной почвой для роста сорняков в виде сообщений об очередном ограничении свободы слова и т.д. По факту законопроект об ответственности за неуважение к государству распространяет уже действующие нормы и законы в цифровое поле – Интернет. Причем представители Правительства уже прокомментировали данные законопроекты и раскритиковали их за размытые формулировки.
Ждем окончательную редакцию законопроекта, и тогда будет о чем говорить, бесспорно, в законе все должно быть сформулировано предельно точно. Думаю, что актуальность данной инициативы парламентариев понятна всем, и мы посмотрим за ее реализацией.
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Это применение импульсного оружия? - Такую технологию бессудного уничтожения неугодных описал будущий Президент России Борис Ельцин в интервью Радио Свобода в 1989 (цитируется по книге "КГБ - председатели органов госбезопасности - рассекреченные судьбы", Леонид Млечин, Издание третье, дополненное. Москва, Центрополиграф, 2005, стр.745):
"Ко мне явились агенты КГБ, предъявили свои удостоверения и стали рассказывать спокойно, обстоятельно, доверительно - что со мной может случиться через неделю. Никаких покушений с топором или пистолетом, никаких отравлений или подстроенных аварий. Мы живем в век научно-технической революции: скажем, _идете вы в толпе как ни в чем не бывало_, а на вас издалека направляют приборчик с особым импульсом. Сердце останавливается. Если рядом не окажется "скорой помощи" с реанимационной командой все, - конец".

В этом смысле крайне странное и нарушительное появление на тротуаре автофургона, переехавшего тело тов.Женщины, может быть символическим выражением попрания её жизни, посредством дистанционного покушения.
Re: Вытаварышч выдаете тайну карпарыцыи АНДРЭО!
Выдаю не только тайну беззакония, но и фигурантов, связанных с ним, - см. фотоальбомы http://photoshare.ru/office/album.php?id=143993 и http://photoshare.ru/office/album.php?id=136870 , общее количество фотографий около 85 тысяч. Информация востребованная - более 1 млн. 621 тыс. просмотров.

Ибо сказано: "Прочти и передай товарищу!".