fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Страх и ненависть в США

Национальный совет безопасности (NSC) США зафиксировал исторический максимум показателей смертности среди американцев по причине передозировки опиоидами.

Впервые в истории США автокатастрофы как основная причина скоропостижной кончины уступили свое “первенство” наркотическим препаратам. За последние 18 лет употребление опиоидов среди детей увеличилось в три раза, хотя в конце ХХ века данная проблематика фиксировалась исключительно среди белых молодых мужчин среднего возраста.

По опубликованной NSC информации, годами ранее от передозировки опиоидами умирал один из 119 человек, а на сегодняшний день группа риска сократилась до 1 из 96. В автокатастрофах гибнет каждый из 103 человек. В среднем каждый день в США умирает по 466 жителей и это несмотря на хорошие показатели средней продолжительности жизни среди граждан США.

О Лигалайзе любят говорить многие, особенно молодежь, которая как показывает статистика больше всего и страдает от употребления “запретного”. Несмотря на целую индустрию, со своей инфраструктурой,производством и контролем со стороны государства бюрократическая система США не справляется со своей функцией или же просто не хочет этого замечать. как не замечало кратное увеличение объемов выращивания мака в Афганистане.

У любой проблемы или какого-либо дестабилизирующего фактора всегда есть инициатор - которому выгодны последствия и негативные эффекты. Сейчас данный статистический рекорд может быть удобно использован Трампом, для лишнего подтверждения необходимости возведения стены вдоль границы с Мексикой.

Как там было у Кровостока: хочешь дуй, хочешь не дуй, а главное тут улыбаться.

Tags: автокатастрофы, американцы, дтп, здоровье, медицина, опиоиды, смертность, сша, трамп
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments