Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Защитник ЛГБТ, любящий подставляться


Любят наши «оппозиционеры» и борцы за свободу создавать проблемы там, где их нет. Уже второй раз, когда-то депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков корчит из себя жертву бюрократического режима.

Суд повторно встал на сторону Минюста и отказал Дмитрию в его претензии на запрет переименования партии «Гражданская инициатива» в «Партию Перемен». Причина для отказа «молодому» политику официально звучит так: отсутствие документов, необходимых для регистрации политического объединения.

То есть Гудков в очередной раз умышленно пренебрег всеми возможными сроками и возможностями – тихонько отсиделся, и теперь когда «отрицательное» решение вынесено по хорошо известной ему причине, он начинает громко и муторно изображать жертву. Данная тактика ведения внутриполитической деятельности использовалась им и ранее. В ходе выборов градоначальника столицы Дмитрий обвинял действующее законодательство, а именно муниципальные фильтры, которые ему пройти не удалось.

Отмечу, что инициативная группа внутри его политической партии лишь с пятого раза смогла убедить однопартийцев в необходимости смены названия. Все предыдущие голосования заканчивались тем, что «Гражданская инициатива» сохраняла прежнее название, и многие не понимали, в чем заключается необходимость смены наименования.

Где уверенный в себе политик, который сможет не споткнуться о бюрократические барьеры? Зачем нам ждун, которого надо жалеть?
Tags: гудков, жертва, оппозиция, политика, россия, суд
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments