fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Свадебные наряды первых леди США




Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт



Супруга Франклина Делано Рузвельта. Впервые Элеонора увидела Франклина в 1899 году, на тот момент ей было 14 лет, а Франклину 18. Следующие 4 года они нигде не пересекались, но вновь встретились на шоу лошадей на арене Мэдисон сквер гарден в 1904 году.

Спустя год молодая пара официально скрепила свои отношения. Свадебное платье Элеоноры было с высоким воротником и пышными плечами. Голову невесты украшала элегантная шляпа.





Розалин Картер
Розалин Картер



Розалин Картер, будучи подростком, вышла замуж за Джимми Картера летом 1946 года. На момент свадьбы ей было 18, а будущему президенту США стукнул 21 год жизни. На церемонию бракосочетания Джимми пришел в парадной форме Военно-Морской академии США, которую он ранее окончил. Молодая невеста была одета в платье до колен и корсаж, ее кисти закрывали белые перчатки, а голову украшала белая шляпка.





Лаура Буш
Лаура Буш



48-я первая леди США познакомилась со своим будущим мужем Джорджем Бушем на барбекю-вечеринке. Свадьба состоялась 5 ноября 1977 года. Лаура отличилась простотой и сдержанностью выбранного ею платья.





Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон



Хиллари и Билл познакомились во время обучения на юридическом факультете Йельского университета в 1971 году. В биографии пары сказано, что первая встреча произошла в библиотеке: Билл долго смотрел на Хиллари, и она решила подойти и представиться. Церемония венчания состоялась в гостиной пары, а свадебное платье было куплено матерью Хилари за день до церемонии.





Мишель Обама
Мишель Обама



Похожая история знакомства была у Барака и Мишель Обамы. Впервые молодые юристы встретились в юридической фирме Сидли Остин в городе Чикаго. Мишель долго не реагировала на знаки внимания со стороны Обамы, но спустя некоторое время уступила натиску будущего президента. Спустя три года Мишель и Барак оформили свои отношения официально. Невеста была в шикарном белом платье с вуалью и остроконечными рукавами на плечах.

Tags: жены, первая леди, президенты, свадьба, сша
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments