fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Олигархи убийцы



Приехали господа товарищи… по данным благотворительной и гуманитарной организации Oxfam, каждый день состояние миллиардеров во всем мире увеличивается на 2,5 миллиарда долларов.

За десять лет общее количество миллиардеров удвоилось и на конец 2018 года составило 2028 человек. В настоящее время в руках данных господ сосредоточены суммы сравнимые с «богатствами» почти 4 миллиардов человек. Самым богатым человеком остается основатель Amazon Джефф Безос, который увеличил свое состояние до 112 миллиардов долларов.

А я хочу поинтересоваться, смотрел ли кто-нибудь документальный фильм от HBO «Тайны миллиардера»? Главным героем сериала стал сын нью-йоркского магната Роберт Дерст, которого в молодости подозревали в совершении убийства. Атмосферная картина получилась и по накалу и по итогу. Слишком много историй в современном мире о том, как деньги решают все. Людей становится все больше, а капитал их все меньше. История Дерста показательна тем, что ни за что в своей жизни он не ответил так, как отвечали бедные люди за деяния с меньшим вредом. При всей публичности жизни состоятельных людей оказывается, что ничего из реальных фактов их деятельности широким массам неизвестно.



Вполне реально, что в скором будущем все мы станем работниками какой-либо корпорации, а не гражданами государства? А вопросы к богачам совсем исчезнут из новостной повестки?
Tags: богатые, будущее, деньги, дерст, миллиардеры, тайны, убийства
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments