iskra0000 (iskra0000) wrote in boeing_is_back,
iskra0000
iskra0000
boeing_is_back

Немного об Украине или все как в Чешском ролике.

Жительница Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году стала педагогом года в Украине, уехала на заработки в Европу.
Госпожа Виолетта, как оказалось, пока решила расширять поле своей деятельности вдали от родной страны - в далеком Лондоне.

Там для нее большие перспективы, там, по ее словам, она сможет себя лучше реализовать. Тем более, что сама еще молода и ее ожидают хорошие перспективы. По мнению Виолетты Македон, ничего удивительного в ее отъезде нет, решение она приняла взвешенное и правильное.
Кстати, а какие карьерные перспективы самореализации открылись в Лондоне для такой замечательной учительницы?!
Учительнице года поручили ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым она, согласно заранее разработанному плану, гуляет по столице, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места Лондона и тому подобное.
Семья англичан довольна, что восьмидесятилетним дедушкой занимается такая уважаемая молодая женщина-украинка, которая в совершенстве знает английский.



[Spoiler (click to open)]Развитие и перспективы по украински, это когда прекрасный педагог с высшим образованием едет работать прислугой в Лондон и очень этим гордится. Холопам и батракам не нужно образование. Это и есть "гидность".
Можно добавить только чешский ролик четырех летней давности, на тему "украинец тоже человек":




Tags: европа, работа, украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments