Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Category:

Mr. Антипрезидент

Складывается впечатление, что больше всего в мире Трампа ненавидят в самих штатах.



Несмотря на громкие заявления и агрессивную внешнеполитическую деятельность президента США, больше всего вопросов к его персоне находится у самих граждан США. Жесткая позиция Дональда по внутриполитическим аспектам нынешней ситуации в стране вызывает ненависть среди населения и усиливает историю о «российском назначении Дональда Трампа на пост президента США».

Американские издания зачастую выпускают различные карикатуры и разгромные статьи о деятельности действующего президента, основной идеей которых является то, что Трамп вводит страну в хаос. Внешне и внутриполитические повестки характеризуются как национальный и международный кризис. Разногласия президента с представителями демократов подрывают национальную безопасность, нестабильность которой бьет по карманам американцев.



Интересно, что именно при Трампе отношения между Россией и США окончательно скатились до уровня общения с бывшей девушкой, которая от всего отказалась, а теперь хочет обратно, но при этом за ней должны побегать и поухаживать.

Каким боком и кому удобен Трамп кроме олигархов? Президент-бизнесмен, который знает, как заработать денег и преумножить свои доходы. Но некоторые издержки, допустимые в бизнесе – неприемлемы в управлении государством. Государственный долг США увеличивается с каждой секундой. К примеру, у России внешний долг в 2014 году составлял 733 миллиарда долларов, а по состоянию на 1 января 2019 он равен 453 миллиардам долларов – это минимум за последние 10 лет.

Почему громкость необоснованных заявлений Трампа увеличивается со скоростью роста госдолга США? Они и террористов уже всех перебили и победили, правда, только в Twitter.



Tags: кризис, политика, россия, сша, трамп, шатдаун, экономика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments