Mr. Антипрезидент

Складывается впечатление, что больше всего в мире Трампа ненавидят в самих штатах.



Несмотря на громкие заявления и агрессивную внешнеполитическую деятельность президента США, больше всего вопросов к его персоне находится у самих граждан США. Жесткая позиция Дональда по внутриполитическим аспектам нынешней ситуации в стране вызывает ненависть среди населения и усиливает историю о «российском назначении Дональда Трампа на пост президента США».

Американские издания зачастую выпускают различные карикатуры и разгромные статьи о деятельности действующего президента, основной идеей которых является то, что Трамп вводит страну в хаос. Внешне и внутриполитические повестки характеризуются как национальный и международный кризис. Разногласия президента с представителями демократов подрывают национальную безопасность, нестабильность которой бьет по карманам американцев.



Интересно, что именно при Трампе отношения между Россией и США окончательно скатились до уровня общения с бывшей девушкой, которая от всего отказалась, а теперь хочет обратно, но при этом за ней должны побегать и поухаживать.

Каким боком и кому удобен Трамп кроме олигархов? Президент-бизнесмен, который знает, как заработать денег и преумножить свои доходы. Но некоторые издержки, допустимые в бизнесе – неприемлемы в управлении государством. Государственный долг США увеличивается с каждой секундой. К примеру, у России внешний долг в 2014 году составлял 733 миллиарда долларов, а по состоянию на 1 января 2019 он равен 453 миллиардам долларов – это минимум за последние 10 лет.

Почему громкость необоснованных заявлений Трампа увеличивается со скоростью роста госдолга США? Они и террористов уже всех перебили и победили, правда, только в Twitter.



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
когда там уже демократические покрышки сполыхнут
Не только Трампа больше всего в Америке не любят, но его еще в России больше всех любят. Даже до сих пор.
В политике, особенно международной, он туп как дерево, я считаю.
>>> Государственный долг США увеличивается с каждой секундой
т.е. до него долг не рос с каждой секундой? он пришел, и долг стал с каждой секундой увеличиваться? или все таки это все началось задолго до Трампа?
В последние несколько лет до Трампа рост абсолютной величины долга примерно соответствовал росту ВВП.
Так это РФ отдала за бумагу реальные ценности!
Мнение, которое никак не связано с реальностью.
В США многие не любят Трампа, а многие любят. Есть реальная и очень заметная разница во мнениях. Автор поста просто не понимает этого и принимает т.з. части населения за т.з. всего населения США. Неприязнь к Трампу популярна в СМИ, поэтому не зная реального положения вещей легко попасть в плен этого заблуждения.

Это как если сказать "в России ненавидят Путина". Кто-то действительно ненавидит, а кто-то вовсе нет.
Кто против Трампа в Америке? Клинтон? Ещё кто? Как это увидеть? Хуёво пишешь. Лишаю гонорара, чмо.
Клоуны бля, рука-лицо.
госдолг? реально? Вас беспокоит госдолг США?

Причастность рассии к избранию трампа не имеет отношения к тому, любят его или, нет. Отношение к трампу в США предельно поляризовано: кто-то любит обожает, кто-то - ненавидит. Но из-за этого скандал с вмешательством кремля в выборы не становится ни сильнее, ни тише.
А ЧЁ его любить? - Путин же назначил.
Брехня. От знакомого пиндоса знаю, что простым американцам действия Трампа именно нравятся. Начал гонять нелегалов, не пускает мексов, заставляет корпорации перевозить заводы в штаты.
Похоже, автор ориентируется на так называемую MSM (mainstream media) - центральные СМИ США. А принадлежат эти СМИ с потрохами тем, кому принадлежат и наши. Так что от имени народа там говорят те же, что и у нас.
Безусловно, в США есть много людей, которые ненавидят Трампа за его проамериканскую политику. Именно они протаскивают в настоящее время принятие закона, требующего от наемных работников давать присягу верности Израилю (в 26 штатах такие законы уже приняты). Именно им буквально несколько дней назад Трамп нанёс увесистую постыдную оплеуху, отменив за несколько минут до вылета недельный визит в Швейцарию, Египет и т.д. делегации демократов во главе с Нэнси Пелоси. Причина: они собирались лететь на военном - государственном - самолёте, а сейчас в США shutdown! Ух, как взбудоражились MSM!
А поддержка Трампу в США есть. И не надо её приуменьшать