Алексин Александр (sergey_2018) wrote in boeing_is_back,
Алексин Александр
sergey_2018
boeing_is_back

Categories:

Пенсионерка от нужды научила кошек воровать драгоценности


В Колумбусе штат Огайо арестовали жительницу Рут Грегсон, возраст 84 года. Обвиняют ее в дрессировке кошек с целью воровства различных ценностей у соседей. Рут имела 65 кошек.

В полицию Колумбуса стали поступать жалобы от соседей Грегсон о пропаже ценных вещей. Оказалось, что всех заявителей посещали кошки престарелой женщины. Полицейские решили начать расследование.

В результате выявлено: Рут обучила кошек приносить ей любые блестящие предметы и украшения. В течение нескольких лет животные регулярно приносили своей хозяйке всевозможные ценные вещи — на общую сумму в 650 тысяч долларов.



Рут кормила своих кошек только в том случае, если они ей что-то приносили ценное.

Свою преступную деятельность старушка объяснила отсутствием средств на содержание такой кошачьей армии, поэтому она научила содержанок — как самим добывать источники пропитания.

Источник

Tags: деньги, животные, кошки, общество, пенсия, старость
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 682
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments