fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

Башня Трампа в Москва-Сити

Американские журналисты получили проект и доказательства намерений Дональда Трампа о строительстве самого высокого небоскреба в Москва-Сити.


В настоящее время представители Трампа и его адвокат отрицают наличие какой-либо заинтересованности в возведении Trump Moscow. Ссылочку для любителей фактов и различных документов/переписок оставлю здесь. В данном материале продолжается история с расследованием связи Дональда Трампа и Москвы, которую курирует Роберт Мюллер.

По данным аналитиков, которые принимали участие в проекте Trump Tower Moscow, прибыль от строительства могла составить более 300 миллионов долларов. Новость об амбициях Трампа в России не выглядит сенсационной, т.к. еще в своей книге «Искусство сделки» Трамп рассказывал о давнем желании распространить свою строительную империю в России.

Проектирование и оформление окончательного проекта было окончено в 2015 году. Американский небоскреб должен был появиться по соседству с башней «Меркурий». Самый высокий стеклянный обелиск в Европе должен был состоять из сотни этажей. Помимо офисов, отеля, девелоперы планировали реализовать 250 роскошных кондоминиумов.

Для Иванки Трамп планировалось несколько этажей, на которых мог расположиться ее спа-салон в фирменном цвете розового золота.

Так выглядит SPA IVANKA TRUMP в Ванкувере.

Самый высокий обелиск в Европе должен был привлекать самых состоятельных граждан различных государств, которые могли позволить себе эксклюзивные виды на Москву. Для реализации плана продаж жилых метров, менеджеры разрабатывали различные стратегии и рекламные компании. Интересно, что вариант с подарком самой крутой квартиры Владимиру Путину рассматривался как основной канал продаж.

По мнению застройщиков, факт проживания с Владимиром Путиным в одном здании должен был кратно поднять стоимость одного метра недвижимости. Самыми дорогими апартаментами могли стать «хоромы» за полмиллиарда долларов.

Видимо предвыборная компания и избрание Трампа президентом – поставили крест на проекте. Во всяком случае, до наступления потепления в отношениях между Россией и США говорить о совместном строительстве весьма преждевременно.

Вы бы хотели лицезреть почти со всех уголков Москвы башню Трампа?

Tags: америка, москва, политика, путин, россия, сити, сша, трамп
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments