Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Совет Европы обойдется без российских денег?

Вот уже почти пять лет, как Россия не участвует в голосованиях Парламентской ассамблеи Совета Европы. Скорее всего, так продлится и дальше, ведь в нынешнем году запрет продлили.



Вот и объясните мне, зачем вносить все эти ежегодные взносы, если Россия остается persona non grata, а с нашим мнением никто не считается?! Между тем, европейцы из ПАСЕ могут потерять работу из-за этого.



Конечно, господин Даниэль Хельтген не мог ответить менее политкорректно, вот официальный представитель Генерального секретаря Совета Европы и не решился категорически комментировать решение Государственной думы.

Хотелось бы отметить, что часть европейских депутатов ПАСЕ поддержали позицию России. Например, Альвизе Маньеро, итальянский парламентарий, раскритиковал запретительную меру в отношении РФ.Оно и не удивительно, ведь Совет Европы так привык за последние годы считать чужие деньги, а урезать расходы ой как не хочется!



Tags: ЕС, Россия, ассамблея, европа, политика
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments