bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Темная сторона Луны и патриотизм Шварценеггера

Говорят, что одна фотография может стоить тысячи слов. Можете прямо сейчас начинать считать количество эпитетов, ведь перед вами редкие, но ценные кадры из истории человечества. Удивительно другое: как эти снимки так долго ускользали от публичного внимания? Но, как говорится, все тайное всегда становится явным.

Культурист-патриот



Вот австрийский актер и культурист широко улыбается в камеру в момент произнесения клятвы перед получением американского гражданства.



Все мы прекрасно помним Арнольда Шварценеггера в образе терминатора и детсадовского полицейского — но эти роли ему только предстоит сыграть. Пока он играет «Коннана-варвара» и завоевывает первые миллионы фанатов и долларов.

В сентябре 1968 Арнольд в возрасте 21 года прибывает в Америку. Семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия» признается, что переезд в США был для него мечтой с десятилетнего возраста. Поэтому нет ничего удивительного, что мы видим такую искреннюю радость на лице будущего губернатора.

Уже в 1982 году Шварценеггер хорошо известен американской публике. Его публикация «Качай железо» уже стала настольной книгой у сотен тысяч культуристов.

Кто бы мог подумать, что этого молодого бодибилдера ждет такая головокружительная карьера. Мог бы представить сам Арни, что ему предстоит полететь на Марс, встретиться один на один с Хищником и даже родить ребенка?

На темной стороне Луны



В NASA говорят, что каждый астронавт оставляет в космосе что-то личное. Эти слова стоит понимать буквально. Американский астронавт Чарльз Дюк оставил на поверхности Луны фотографию своей семьи.

Высадка на спутнике произошла в апреле 1972 года. Пилот лунного модуля «Аполлона-16» подписал снимок и завернул его в полиэтилен. Конечно, он прекрасно знал, что фотография не сохранится (на поверхности спутника Земли температура может увеличиться до 123 °C, а на темной стороны Луны температура опускается до -153°C), но традиция — есть традиция.

Хочу верить



Когда-то под аббревиатурой НЛО подразумевался любой неопознанный летающий объект, а не обязательный корабль пришельцев из открытого космоса. Но 7 июля 1947 года фотографу-любителю Уильяму Роудсу из Финикса, штат Аризона, посчастливилось сделать первый снимок летающей тарелки.



На фотографии виден похожий на диск объект, закругленный спереди и с хвостовой частью прямоугольного сечения. Снимок инициировал создание проекта «Голубая книга» и дал богатую пищу для размышления всем мистификаторам и теоретикам заговора.

В 2015 году с фото сняли гриф секретности, но репутация вокруг снимка никуда не исчезла. Большинство людей хотят верить, что мы не одни во вселенной и с этим сложно спорить, но давайте хотя бы перестанем называть квадрокоптеры, воздушные шары и птиц неопознанными летающими объектами.

Канадские лесорубы против тысячелетних деревьев



Лесозаготовки всегда были опасной работой, которую выбирают настоящие мужчины. Раньше лесорубы пользовались исключительно пилами и топорами.

Лесозаготовительные компании прибегают к современным технологиям, чтобы оптимизировать и обезопасить рабочий процесс. Но в первой половине XX века всего этого не было. Канадским лесорубам пришлось столкнуться с гигантскими деревьями.



Полдела — срубить секвойю, а другое дело — транспортировать. В перевозке древесины применялись лошади и волы. Национальный парк Редвуд сегодня содержит только 133 тысячи акров леса. Почти 90% первоначальных деревьев были вырублены.

Детки в клетке



Маленькие дети нуждаются в солнечном свете и свежем воздухе не меньше, чем в питании. Ни один родитель не станет оспаривать эту мысль. Хотя, возможно, исполнение этой необходимости может вызвать сегодня шок и недоумение.

В 1920-х годах родители использовали специальные детские клетки для «выгуливали» своих чад. В 1894 году этот способ был описан в книге доктора Лютера Эмметта Холтома «Уход и кормление детей». К такой мере часто прибегали жители многоквартирных домов, чтобы их дети росли здоровыми и полноценными.



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments