masha1825 (masha1825) wrote in boeing_is_back,
masha1825
masha1825
boeing_is_back

Петля времени или зов природы?

Историческая петля, так или иначе, напоминает о себе независимо от развития цивилизации.
Дежавю – это не только ощущение того, что определенное действие когда-либо было совершено в прошлом, время от времени напоминает о себе…
Вот интересно, временная петля или дежавю представляет собой присоединение Крыма? Заговор исторического масштаба либо все-таки природный?
rus-tur_voiyny_3
Еще при Екатерине II в 1783 году был присоединен Крым к России. Времена СССР: Республика Крым является частью союза, а после распада, в 1991 году, Крым считается частью Украины, но как говорят,  «все возвращается на круги своя».
В одном из своих постов я писала о том, что сама природа  якобы способствует присоединению Крыма к России. Специалисты по геодинамике доказали, что Крым дрейфует и приближается к России, удаляясь от Украины на 2-3 см в год.
map
То ли историческая петля, то ли уловки нашей природы,  либо заговор двух сил способствуют той ситуации, которую мы наблюдаем сегодня, а как известно, 2014 год является годом перемен, годом воссоединения Республики и России.

Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments