Виктория Киевская (vika223) wrote in boeing_is_back,
Виктория Киевская
vika223
boeing_is_back

Categories:

Недотравленные Скрипали, погибший кот, морская свинка - повод, отлучить Европу от Северного потока 2

"Мы - жертвы" - заявила сегодня Британия, жертвы России. Вопрос, почему жертвы покинули Евросоюз? Здесь все предельно ясно: чтобы не быть участниками 3 мировой войны. 

США и Британия - это лидеры, а воевать пойдут как всегда немцы, венгры, в компанию добавились французы, Прибалтика, Украина, Грузия, террористы Сирии, хватит ли у нас гранита потом нашим воинам памятники у них ставить?

Причина угрозы войны: торговля России с Европой газом, усиление вооружения страны, Осетия, Крым, Донбасс, Сирия - как признак, что Россия это не мишка, это стоящий на двух задних лапах сильный медведь. Это - Империя, которая берет свое под носом у гиен.

Скрипали - это не просто повод для прекращения дипломатического общения и ведения производственных дел с РФ, это еще и огромное самомнение "мы - цивилизация, не лезьте к нам русские дикари!". А российские политики напоминают сегодня мальчиков, которых в школе не уважали, которым так хочется в компанию "избранных", их гонят с лавочки, а они все равно садятся на краешек.

Зачем оправдываться и вообще обсуждать Скрипалей? Если Европа захочет покупать втридорога сланец - США начнут океанские метания, на сколько только их хватит? В 9-ти бальный шторм их европейские ждуны отморозят свои задницы, что на ржавеющую трубу вылезут и будут смотреть на Восток! 10 лет - и все.

А за эти 10 лет пустить лишний газ на создание авто на газу. Все это будет стоить - копейки. Нет, я понимаю что есть сложная экономика, разные нюансы, но хватит уже с ними панькаться! Не хотят газ - валите, но Империя свое заберет. Все, что посчитает нужным.

У Финляндии есть историческая память - 1-ой строит поток-2) Но не надо нам ни вас, ни Прибалтики, ни Белоруссии, а Украина и Приднестровье - будут рядом и мы их будем любить. Так что за газ война или за влияние, нам нет дела о чем вы думаете.

Если англосаксы изолируют себя, пусть Россия строит свою цивилизацию. Очередная Олимпиада - опять с жалостью смотреть на спортсменов с пробирками с мочой?!

Россия - это большая часть материка. Что нам до них? Рим, Вена, Мюнхен, Париж - вы и в туалет не успеете захотеть, пока будете ехать.

Давайте строить свою цивилизацию!

Виктория Киевская

Tags: Россия, США, заговор, экономика
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments