fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Картонный Киркоров и ненависть СМИ

Очередной случай непреднамеренного воровства контента или умышленное издевательство над коллегами по цеху?



Попалась сегодня на глаза новость о том, что в Санкт-Петербурге стали измерять высоту сугробов картонной фигурой Филиппа Киркорова. Новость содержала ссылку на страницу звезды в Instagram, в подписи к записи был отмечен профиль @moskva_fm



Идентичная по содержанию публикация была и на странице «Русского радио»



Интересно их smm-щики целенаправленно избегают название издания, журналисты которого провели этот фотосет? На самой фигуре есть буква «Б», которая узнается многими в Санкт-петербурге. «Б» - это «Бумага» - независимая интернет-газета, которая рассказывает обо всем по чуть-чуть.
Что мешает «журналистам» оставить ссылку на первоисточник? Тем более, когда он является создателем инфоповода, а его айдентика присутствует на фотографиях. Ребята решают называть их журналистами, тонко намекая на то, что сами они себе такого не могут позволить?
Tags: СМИ, киркоров, россия, санкт-петербург, филипп, цвет настроения
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments