12zx (12zx) wrote in boeing_is_back,
12zx
12zx
boeing_is_back

Изощренный способ снижения численности

Когда население растет, а еды больше не становится, как и кислорода, не остается ничего, кроме как придумывать "гуманные" способы по уменьшению количества нас с вами, дорогие друзья.


wpid-1415393961_4bd0695138ebc0269c7c2d953bcd713d1

Об одном из таких способов сразу и не догадаешься, ибо имеет он вполне добродетельную маску. Проект "Геном человека" представляет собой расшифровку последовательности нуклеотидов в ДНК. Опустим все биологические и химические термины – это проект, который стал задумкой последователей евгеники. А евгеника – это такое "черно-белое" учение, которое, с одной стороны, целью своей ставит  выявление "гениальных" и "хороших" генов, чтобы, так сказать, улучшать наследственные свойства человека. А вот с другой...


Обратной стороной этих исследований стало появление чуть ли не научно обоснованной ветви нацизма. Более того, ряд специалистов стал приравнивать евгенику к нацистской Германии. Потому что ученые не скрывают намерения уничтожения целых социальных групп, обосновывая это наличием "плохих" генов, найденных путем самых жестоких эспериментов.


И несмотря на то, что сегодня многие проблемы и болезни врачи и ученые пытаются решить с помощью исследования генов человека, никто не может отрицать, что тайный смысл за всеми этими исследованиями все-таки есть. Как невозможно и найти доказательства того, что "Геном человека" - не дело рук "черных" евгеников. Так чем страшна их деятельность? Дело в том, что общепризнанным фактом является невероятная опасность биологического оружия для всего человечества. Имея расшифровку генов, ученым не составит труда создать целенаправленное биологическое оружие... И вуа-ля - нет уже на Земле какой-нибудь "нехорошей нации" с "плохими" генами.


И никто не дает гарантии, что ваши гены не окажутся схожими с той самой "низшей" расой, которая подввергнется уничтожению в рамках погони за сытым и малонаселенным будущим...



Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments