Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Смотри, как живет сенатор Арашуков, и не делай так

Громкая история с задержанием сенатора Арашукова сегодня получила продолжение.

В СМИ попали кадры обыска в имениях Арашуковых, которые нам показывают быт обычного сенатора. Коллекции оружия, различных слитков золота и внушительные запасы наличных денед в различных валютах.

На самом деле даже скучно как-то.. ну золото, ну оружие – никакой фантазии. Абсолютно стандартный способ празднования дня рождения ниже в видео.

Мне кажется или чем больше у людей денег, тем тривиальней и безвкусней они их тратят? Отметить день рождения с большим количеством авторитетных уважаемых людей и (простите) Колей Басковым, чтобы потом против тебя единогласно проголосовали и лишили неприкосновенности? Спасибо не надо. Вся эта помпезность и всеобщая радость от происходящего резко заканчивается ровно в тот момент, когда в дело вступают интересы твоего окружения.

Так вот и получилось, что история жизни теперь будет нарезаться по кусочкам, и каждый сможет заглянуть под обложку. А ирония в том, что чем больше торт на твоем дне рождения, тем дальше ты можешь стать от основного пирога.
Будьте скромнее. Счастье в качестве, а не в количестве.
Tags: la dolce vita, Россия, арашуков, коррупция, мошенничество, расследование, сенатор, ущерб
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →