Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Во всем «виноваты» русские

Это становится уже доброй традицией на западе – обвинять во всём Россию и её интересы.



Эпопея с «российским назначением» Трампа на должность президента США, по словам американских СМИ, уже «close to being completed», вот ссылочка на оригинал. Тут уже, скорее, срок Трампа как президента биинг комплитэд.

Данная история служит эдаким фундаментом, на основе которого в зарубежных СМИ то и дело появляются материалы об «опасной России» в стиле «Красной угрозы». Совсем недавно нас обвиняли в организации протестов во Франции. Пишут, мол, именно Россия оказывала влияние. До этого - жестокая попытка отравления в Солсбери, которая сейчас как-то выпала из информационного поля.



Все это создается на фоне старых образов, над которыми было принято смеяться к примеру, персонажи из стратегии Red alert или русский космонавт из Армагеддона.



Сегодня манипуляции образами и персонажами лишь усилились и стали глубже: взять к примеру фильм «Красный воробей», который рассказывает историю девочки-шпионки и убийцы. Максимально нелепая история, и до безобразия плоские персонажи. Циничный патриотизм всех персонажей возведен в абсолют, кругом одни шпионы и козни, а доблестные американцы хотят всех спасти.



Вот на таком «культурном» фоне пишутся и публикуются материалы в различных иносми. В материале Deutsche Welle, авторы задаются вопросом об интересах и рисках России в Венесуэле. Дабы объяснить мотивы Москвы в поддержке «недемократичного» Мадуро, который в глазах мирового сообщества скоро станет самым страшным диктатором.



Самым свежим трендом недели стали размышления на тему полетов российских самолетов в Южную Америку (мы тайно вывозим всё золото Венесуэлы), а чтобы не летать порожняком – закидываем туда членов ЧВК, скорее всего «Вагнера», не, ну а что? Имя то уже хорошо узнается среди читателей.
Скоро наступит момент, когда даже наш любимый «одуванчик» станет сотрудником ЧВК, особенно после поездки в Сирию.



Хочу напомнить всем, что именно американские дипломаты и члены правительства приезжали и поддерживали волнения в Украине, после чего страна никак не может оправиться.



Мировое сообщество вновь боится сказать что-либо поперек США, уж слишком зависимы все стали друг от друга и от американцев в частности. Поэтому сейчас все начнут снова дружить против России и спрашивать: а куда это летают гражданские самолеты?

А по факту, чаще всего по миру летают вот такие вот птички, которые к парку гражданской авиации никакого отношения не имеют.



Tags: венесуэла чвк, ес, золото, нато, россия, сша
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →