fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Долетался: ФСБ задержала главного пилота "Аэрофлота"

По официальным данным ведомства, замдиректора департамента производства полетов – главный пилот ПАО "Аэрофлот российские авиалинии" подозревается в даче взятки.



Анатолий Якимчук был задержан еще в конце декабря, но тогда информация о данном инциденте особо не афишировалась. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде, а суд, назначенный на 28 января - был перенесен по причине неявки свидетелей. Анатолию уже 65 лет, но сути дела это не меняет.

У меня сегодня появилось несколько вопросов, которые по доброй традиции «Аэрофлота» скорее всего, останутся без ответов. Их заместитель директора намеревался передать взятку главе врачебно-летной экспертной комиссии за положительное заключение о годности к летной работе, ВНИМАНИЕ, размер взятки всего 50 тысяч рублей! Уж слишком смехотворная сумма. Никого не обвиняю в сфабрикованности, но если допуск человека к полетам, который не в состоянии по здоровью управлять воздушным судном стоит жалкие 50 тысяч рублей, то это еще хуже.



По доброй традиции российских компаний, которые предоставляют различные услуги для граждан России, пресс-служба «Аэрофлота» молчит. В любой кризисной ситуации у наших компаний принято молчать – неужели кругом повсеместная пи*дося? Складывается впечатление, что единственная стратегия коммуникативной активности представителей «Аэрофлота» объясняется одной картинкой – как и многие другие безобразия среди топ-менеджмента крупных компаний.


Tags: Аэрофлот, Безопасность, Общество, Россия, ФСБ, Якимчук
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments