fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Categories:

Режим ЧП в США: необходимость или фарс?

Намерение президента США о строительстве «спасительной» стены вдоль границы с Мексикой стало своеобразной идефикс, которая более месяца парализовала работу американского правительства.



Дональд Трамп определил главную опасность для экономики и внутриполитической стабильности США в наводнении страны эмигрантами с юга, которые незаконно пересекают границы и наносят вред жителям штатов.

Президент США не собирается сдаваться и сегодня объявил о скором введении режима чрезвычайного положения, которое развяжет руки его администрации и позволит перенаправить денежные средства в размере около 8 миллиардов долларов на строительство стены.



Деньги должны будут взять из заложенных в бюджет расходов: средства на строительство объектов Пентагона сократятся на 3,5 млрд, а борьба с наркотиками сократится на 3 млрд.



Неужели настолько опасны эмигранты для США? На примере Москвы рассуждаю: есть ведь работы, которые не сильно привлекают местное население, и скажем далеко не каждый москвич пойдет подметать улицы за официальные 45000 рублей (по факту думаю меньше, эдак разика в полтора). Или в США кризис с безработицей и местному населению не хватает рабочих мест? Или это просто истеричный каприз Трампа? (Призываю экспертов в комментарии)
Tags: безработица, мексика, наркотики, стена, сша, трамп, чп, чс
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments