fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

«Что наша жизнь? Игра!»

Умиляют наивные вопросы в любимой жежешечке от популярных авторов, которые «искренне» удивляются тому, что кто-то из телезрителей до сих пор верит в происходящее на экранах.



Именно благодаря вам и всем остальным «удивленным» рейтинги передач «Что?Где?Когда?» и «Кто хочет стать миллионером?» увеличатся. Именно вы, обсуждая эту ДРЯНЬ ситуацию создаете бурление в данном котле.

Сегодня стало известно, что оба участника данной истории отстранены от участия в телепрограммах «Первого канала».
Репутационный вред нанесен… телеигре "Что? Где? Когда?" и Первому каналу как вещателю. В этой ситуации руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах "Кто хочет стать миллионером?" и "Что? Где? Когда?"

Репутация «Первого» для людей, которые давно остались вне телевизора и всю информацию получают в интернете дело давно решенное – им «фиолетово». А для целевой аудитории телеканала данные события являются более чем позитивными. Любит наш народ зрелищные шоу, чтобы с какой-то гнилью. Таких падальщиков в стране становится все больше и именно их запросам отвечают создатели контента.

Прелесть современных будней в том, что мы сами можем определять источники контента. Играем дальше - господа.
Tags: Россия, бер, деньги, друзь, игра, общество, скандал
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments