mishin05 (mishin05) wrote in boeing_is_back,
mishin05
mishin05
boeing_is_back

Categories:

Искусственное внедрение шизофрении в мозг человека через изучение современной математики


Ментально шизофрения характеризуется неразличением объектов, существующих в реальности от объектов, навеянных иллюзиями. Человек со здравым рассудком способен создавать в своем мозгу различные иллюзии, но он способен контролировать несмешение между собой этих иллюзий, возникающих в собственном мозгу, и объектов реального мира, существующих вне своего мозга.

Если мужчина представляет себя девочкой или ёжиком, то это может быть условием некоей условной мысленной игры, которая заканчивается сразу же после отвлечения от раздумий посредством переключения в реальный мир. А если эта игра не заканчивается при переключении на реалии действительного мира?
Если мужчина надевает женские туфли и красит свои щеки румянами? Или осторожно проходит между людьми, стараясь не уколоть их своими колючками? Либо специально задевает их своим телом, чтобы уколоть?

На ранней стадии болезни он может притворяться, что он не женщина, а мужчина и что у него нет колючек. То есть, он точно знает, что он женщина или ёжик, но вынужден скрывать эту "истину" от других людей, чтобы не "спалиться". Эта болезнь может и не прогрессировать, и он так и уйдет из жизни, не раскрыв окружающим своего "секрета". Хотя у него есть шанс стать актером и грать женщин или ёжиков. Тогда его жизнь станет более-менее сносной и ему не потребуется много алкоголя, если играемые им роли будут совпадать с "его реалиями"...

Человек со здоровой психикой способен контролировать процесс не смешения иллюзий с действительным миром. Но только пока он доверяет своему мозгу. А если это доверие подорвать? Да еще и в раннем возрасте? А если это сделать в школе, да еще и на уроке математики, которой человек доверяет безусловно?! Потому, что математика уверяет, что два плюс три равно пять и это можно проверить на пальцах своей руки. Потому, что летают ракеты и работают гаджеты, а они, естественно, основаны на математике (а как же иначе) и поэтому к математике больше доверия, чем к своему мозгу. Потому, что школьник не знает как именно удается запускать ракеты или как устроены гаджеты.

И когда человек слышит на уроке математики: "Ноль в степени ноль равен единице" или "производная есть скорость изменения функции" он готов сразу же, без раздумий, поверить в этот шизофренический бред, потому, что этот бред произносится на уроке математики!!!

Он, естественно, не задумывается над тем, что из трех фраз: "два плюс три равно пять", "ноль в степени ноль равен единице" и "производная есть скорость изменения функции" только одна имеет отношение к ракетам и гаджетам, а остальные две просто идут шизофреническими "вагонами" к "паровозу" реального счета. Потому, что "весь состав" "едет" по "железнодорожному пути" одного и того же предмета: математики.

Хотя, на долю секунды, его мозг может вспыхнуть несогласем: "как это при умножении нуля на что угодно может возникнуть единица?!" или "производная - это функция, получаемая из другой функции при помощи действия дифференцирования. При чем тут скорость? При совершении этого математического действия ничто никуда не движется!"

Но это несогласие будет мгновенно подавлено разумом: "Мы же находимся не в палате психиатрической лечебницы, а на уроке математики в школе?!" И, все!...
Доверие к своему мозгу потеряно навсегда перед силой авторитета. Становится понятным, что означает фраза: "не сотвори себе кумира".

Но самое непредсказуемое и не совсем комфортное существование происходит у человека, если он все-таки не предает свой мозг, а старается разобраться во всем самостоятельно. Иногда с ним случается примерно то же, что произошло с Джордано Бруно. Хотя могут быть вариации.

Все зависит о того, каков процент встретившихся на его пути людей, "предавших" свой мозг ради встраивания в шизофреническую матрицу, которая ублажает тело, отключая мозг от процесса познания и заставляя его метаться в поисках получения удовольствий для своего тела у которого нет иной перспективы в будущем кроме как наконец-то утихомириться на территории размером "метр-на два"...




Tags: математика, обучение, психология, шизофрения
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments