fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

Трамп: «Мне все равно, я верю Путину»

Президент США ставил под сомнения доклады разведчиков – он не верил, что Северная Корея обладает баллистическими ракетами, потому что Владимир Путин говорил ему об их отсутствии у КНДР.



«Трамп заявил, что он не верит в наличие у КНДР возможностей нанести удар по США с помощью баллистических ракет. Он не верил в это, потому что президент Путин сказал ему, что у них их нет»

Данную историю о Трампе рассказал бывший глава ФБР Эндрю Маккейб, который оставил пост в январе 2018 года, тогда он вернулся на должность заместителя директора и ушел в отпуск, после чего вышел на оплачиваемую пенсию и не потерял свои сбережения. Изначально он стал главой Федерального бюро расследований после того, как Трамп снял с должности его предшественника.
Маккейб увлеченно занимался расследованием связи Трампа с Москвой и изучал президентские выборы, которые выиграл Дональд Трамп.



Его заявление носит дискредитирующий характер и призвано пошатнуть и без того нестабильный рейтинг действующего президента. По сути даже если такое и произошло, то складывается впечатление, что данная фраза была вырвана из контекста. Но нынче чем абсурднее история, тем больше людей в нее верят – независимо от национальности.
Tags: КНДР, Маккейб, Политика, Путин, Разведка, Россия, США, Трамп, ФБР
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments