Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in boeing_is_back,
Braille_Teeth
braille_teeth
boeing_is_back

Category:

Заговор Тёмных сил

Время от времени тёмные силы сговариваются с творческими людьми: нашёптывают им идеи всяких планов, которые те описывают в своих книгах. Последние служат источниками вдохновения для тёмных (в основном, политических) личностей. И так всё идёт по кругу до скончания времён.

тёмные силы

Особенно тёмные силы любят общатся с фантастами. Попробую объяснить свою мысль...

Многие из вас, наверняка, сходу узнают эту цитату:

«Со стен каждой площадки, прямо против двери лифта, на него глядело огромное лицо. Это было одно из тех изображений, где глаза специально нарисованы так, чтобы взгляд их все время следил за вами. «БОЛЬШОЙ БРАТ ВИДИТ ТЕБЯ», — было написано на плакате снизу. Когда он вошел в свою квартиру, бархатный голос зачитывал сводку цифр, имевших какое-то отношение к выплавке чугуна. Голос шел из вмонтированной в правую стену комнаты продолговатой металлической пластины, напоминавшей тусклое зеркало. Уинстон повернул регулятор — голос зазвучал тише, но слова были по-прежнему различимы. Этот прибор (он назывался «монитор») можно было приглушить, но выключить совсем нельзя».

Да, эти слова, действительно, взяты из романа-антиутопии Дж. Оруэлла "1984". Написано названное произведение было задолго до конца ХХ века и, тем более, задолго до 2014 года, когда некоторые особо тёмные (не синоним "мистические", а синоним - необразованные) решили вынести из произведения не основную идею (сил на это не хватило), а внешние признаки!


министерство правды

Другими словами, есть люди, которые жаждут расставить по периметру определённой территории вышки, транслирующие "правильную" информацию, двуминутки / пятиминутки / два часа ненависти. Некоторые шаги к этому уже сделаны: создано "Министерство правды", которое будет за всё вышеперечисленное отвечать, международные каналы перестали транслироваться ещё до этого; журналисты из других стран также не допускаются, а если они как-то и попадают, то потом таинственно исчезают. Благо дело, пока "министры правды" ещё не додумались, как привести в современную жизнь идею об стирании образа человека из памяти знавших его. (А это, как вы понимаете, также прописано в романе Оруэлла)

Наверняка, вы прекрасно поняли, про какое государство я сейчас рассказываю. Тем не менее, полагаю, стоит её назвать - Украина. Действующие там тёмные силы планируют ввести "распространение правды по установленному образцу" на территории всей страны и особенно в Крыму и на Донбассе...

Возможно, вы скажете, что это просто совпадение, но, согласитесь, не бывает подобных совпадений?!






Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments