bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Чем нас кормят?

«Московский школьник» оказался не по зубам так называемому «Фонду борьбы с коррупцией».



Экс-сотрудница предприятия Наталья Шилова рассказала об «ужасающих» условиях, в которых якобы готовится еда для столичных учащихся, и намекнула, что деньги на продукты утекли в чужие карманы.

Руководитель предприятия Николай Фатеев был в корне не согласен с этим заявлением и в свою очередь назвал расследование оппозиционера «клеветой и беспределом». Исполнительный директор не стал ограничиваться лишь словами и устроил полноценную экскурсию по цехам «Московского школьника».



Наталья Шилова в своем заявлении сделала упор на свежесть продуктов, которыми якобы травят детей. Но помещения предприятия на удивление оказались просторными и чистыми, а продукты были аккуратно сложены, ожидая скорой реализации.

Архив фотографий продуктов, предоставленный бывшей сотрудницей компании «Конкорд», также нельзя назвать состоятельным: уникальные фотоматериалы оказались снимками двухлетней давности и случайными картинками из Интернета.



Обвинения бывшей сотрудницы разваливается на глазах и не выдерживают объективной критики. Пресловутую фотографию с унитазом, которая оказалась фейком, не видел только ленивый. Изображение фаянсовой мойки для овощей и фруктов успели удалить и поменять на совершенно другое, но Интернет все помнит — особенно ложь!



К счастью, не вся аудитория подвержена низкопробным манипуляциям, но подавляющее большинство все еще жаждет сенсационных разоблачений об ужасах "режима". Что тут скажешь — пипл хавает!



Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →