whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Categories:

Смотрите, как Арашуковы воровали газ

За неделю до ареста сына и отца Арашуковых сотрудник отдела управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ составил документ в котором была раскрыта схема преступников.



Рауль Арашуков вместе с сообщниками наладил поставку голубого топлива фиктивным абонентам, впоследствии во всех отчетах данные объемы отражались как потери. Фиктивные потребители голубого топлива были зарегистрированы по несуществующим адресам.
По данной схеме сотрудниками СК были выявлены хищения в Ставропольском крае на 3,2 миллиарда рублей, а в Карачаево-Черкесии — на миллиард. С 2007 по март 2016 года в Дагестане так украли газ на 1,38 миллиарда.



Сенатора и сына Рауфа Арашукова задержали 22 января за подозрение в организации заказного убийства 2 человек, давлении на свидетелей и участии в преступной группировке.
В общей сложности «Газпром» пострадал на сумму более 30 миллиардов рублей. В настоящее время под следствием находятся 7 человек: это Отец и сын, их друзья и родственники, которые занимали руководящие посты в газовой сфере субъектов Северного Кавказа.
Tags: Рауф, Россия, арашуковы, газпром, мошенничество, следствие
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →