В чем разница между хором и Pussy riot ?

Весит сегодня в топе популистский постик под названием «Тру–ля–ля, тру–ля–ля, можем все за три рубля!», автор просто прикрепил текст композиции и провел параллель с печально известными Pussy riot, которые в свое время знатно «хайпанули».



Популистским его делает банальное паразитирование на «овощном» складе ума целевой аудитории, которые как стадо будут мычать и ворчать. Ролик автор подобрал с колким названием «Песня о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля», а вот вставить оригинал из группы хора в «ВК» с полным выступлением силенок не хватило, ведь надо было шоб прям пуканы взорвались.

Во-первых, от Pussy хор отличает то, что выступление было согласовано, и никто из исполнителей не лез на алтарь. Цветной перфоманс в балаклавах никто не устроил. Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге с начала 2019 года имеет юридический статус действующего музея.

Во-вторых, в программу выступления входили различные композиции от различных авторов советского периода, среди которых были и Козловский, и Высоцкий и многие другие. Подбор композиций был обусловлен праздником – 23 февраля.



И теперь мы наблюдаем ситуацию, когда те, кто в свое время поддерживали Pussy riot, не понимали за что накинулись на девочек большинство верующих, сегодня готовы накинуться на хор с тем же усердием и гнильцой. Не являюсь сторонником милитаризма, но и цветным балаклавам в действующем храме мест быть не должно. А вот послушать хор, чтобы он не исполнял в Исаакиевском соборе всегда приятно и восприятие каждого зависит исключительно от его убеждений и воспитания в себе чувства прекрасного.

Очередной случай кипячения фикальных масс в обществе, который показывает лишь одно: любят у нас пожурить и пристыдить, лишь бы ничем путным не заниматься. Что одни, что другие…





promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 662
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
В жопу пусть "действующий храм" идет. Религиозников и "патриотов"- в расход.
спасибо, теперь всем понятно, что твои убеждения и чувство прекрасного включают в себя желание разбомбить Америку
Очередное передергивание..
Америка континент, а ты скорее всего имел ввиду США. Но дружище, бомбить США я никого не призывал и даже ввиду этого не имел.
Я лишь говорю о восприятии данного выступления, как верующие накинулись на пусириот, сейчас так же все накинулись на хор.
Ещё как поёт :)
Стихи диссидентские, написанные власть критиковать, сатирическая :) У патриотиков даже своих песен нет, вот и перепевают диссидентские, наш флот критикуют и главного командующего :)
Десяточка для начала :) А автору за русофобию двушечку :) Тоже для начала :)


Edited at 2019-02-26 10:54 am (UTC)
"Весит сегодня"
"чтобы не исполнял"
"случай кипячения фикальных масс"

Это из какой страны написано? просто любопытно, где такой русский язык преподают.

Не, я не для того, чтобы "пожурить и пристыдить", и не предложить "ничего путного".
Предложить-то я могу... "Висит", "что бы ни исполнял", а вот про последний случай затрудняюсь, - возможно, имеется в виду слово "фискальный", и просто пропущена одна буква, это бывает, когда человек спешит.

По сути поста: пойте всё что угодно, по "юридическому статусу". Если ваше "чувство прекрасного" позволяет. Надписи во фризах "памятника архитектуры" будут лишь сильнее оттенять суть происходящего.
Какая-то слабенькая отмаза "любителей ядерного пепла" :-)

Низачот! :-)
Не соглашусь :) Очень даже "зачёт" и пусть распевают и объясняются :)
Да пусть поют.
У всех протчих свобода, а Россия должна зачем-то круглогодичный пост соблюдать- а вдруг кто что подумает нехорошее, га?!
>>>>А вот послушать хор, чтобы он не исполнял в Исаакиевском соборе всегда приятно и восприятие каждого зависит исключительно от его убеждений и воспитания в себе чувства прекрасного.

да ребята, ваше "чувство прекрасного" уже зашкалило так, что скоро у вас точно всё к бениной маме полетит,
похоже вы все там просто сошли с ума от своего долбанутого патриотизма.
Да причем тут патриотизм? С неменьшим удовольствием послушал бы AC DC с тамошней акустикой.
Двушечку за оскорбление чувств пацифистов. Автору низачот за нерусский язык.
Всех посадить за оскорбления.. так же как и пусириот кричали сажать...
Что одни, что другие..
Во-первых, от Pussy хор отличает то, что выступление было согласовано

Но согласованно то было дерьмо.

Во-вторых, в программу выступления входили различные композиции

Т.е. то, что посреди нормальной программы кто то навалил на алтарь кучу дерьма, превращает эту кучу в букет фиалок.

"Л" - логика.
Говно исключительно в головах таких как ты. Кто-то навалил кучу? Так это твое восприятие, кому воняет, а кому благоухает.
вы что, взвешивали этот постик? И сколько он вЕсит в граммах??? А может он просто вИсит на веревочке, за которую периодически дергают? Пишите грамотно, а то весь смысл вашего выступления теряется....
Сразу видно потреота. Ошибка в первом же слове.
Что мракобесы, что лесбосепаратистки, что упоротые патриоты, одного поля ягоды и ничего хорошего в этом нет.
Жду когда начнут исполнять народные матерные частушки сексуального характера. Зрители одобрят да и деды пели.