whitepixel (whitepixel) wrote in boeing_is_back,
whitepixel
whitepixel
boeing_is_back

Category:

BMW - идеальный автомобиль диктатора?

Фанаты Mersedes benz конечно же сразу скажут о Гитлере и мол причем тут BMW, но дочитайте до конца. О президенте Туркменистана известно не много, но минимального количества роликов в Youtube хватит для того, чтобы сложился образ национального диктатора лидера.



Один из них был опубликован сегодня и попался он мне на просторах сайта Esquire. В шапке ресурса расположилась реклама BMW с различными слоганами.



В ролике президент Туркменистана играет в гольф. В клуб Гурбангулы приехал на новенькой и белоснежной BMW (в Туркменистане запрещен любой другой цвет для автомобиля).



Ранее Бердымухамедов торжественно открывал это огромное поле в присутствии приглашенных гостей, которые весело хлопали неуклюжей игре лидера. Среди гостей тогда засветились различные представители нефтяных держав и организаций. На открытие президент приехал за рулем BMW, но внедорожника.



В общем, слоган BMW «Все под контролем. Только не эмоции», - идеально подходит для таких людей как Гурбангулы. В его стране все под контролем, кроме его эмоций. Именно поэтому желание войти в элитарный клуб заканчивается нелепыми коврами на сидениях гольфкара.

Контроль складывается из управления эмоциями - не иначе.




Tags: bmw, автомобили, гурбангулы, диктаторы, ирония, общество, реклама
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 678
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments