Навальный: Надо ввести максимально жесткие санкции против всяких Абрамовичей и Усмановых

Алексей Навальный дал интервью международной газете Financial Times, в котором рассказал о провальной санкционной политике запада, и предложил им свой вариант развала России решения проблем.


«Chaotic’ sanctions against Russia have failed, says Navalny»
Именно так озаглавлено интервью с российским оппозиционером, текст оригинальной статьи доступен на английском языке и только по подписке, однако, если перейти по ссылке от Алексея (в его telegram канале) - материал доступен для бесплатного чтения в первоисточнике. То ли на правах интервьюента, то ли в Лондоне и вправду заботятся о кошельках россиян. Да так заботятся, что делают все возможное для их ослабления с последующим выкупом и контролем. Для любителей почитать оставлю ссылочку.

Краткое содержание материала от самого Навального, по которому оставлю пару комментариев:
- Санкции против России хаотичны, странные и не работают.
- Я не поддерживаю санкции вообще.
- Надо ввести максимально жесткие санкции против путинских олигархов - всяких Абрамовичей и Усмановых - это реальный удар по путинскому карману, а простые граждане РФ такой подход горячо одобрят.
- Пока этого не происходит, потому что Запад, в лице юристов и лоббистов, увы, весьма падок до грязных олигархических денег.

Первый тезис: - Санкции против России хаотичны, странные и не работают.

Как так то? Совсем недавно он говорил о пагубном влиянии ограничительных мер Госдепа и сам же называл главный мотив – рост капитализации американских компаний. Получается что «свободная» Россия и счастье россиян нужны западу куда меньше олигархических денег.

Второй тезис: Я не поддерживаю санкции вообще – логически противоречит третьему: Надо ввести максимально жесткие санкции против путинских олигархов - всяких Абрамовичей и Усмановых - это реальный удар по путинскому карману, а простые граждане РФ такой подход горячо одобрят. Где тут логика?
В представлении Навального Россия коррумпирована от вершков до корешков. По его же словам, любой кризис в государстве негативно сказывается на благосостоянии обычных граждан, а все потенциальные потери Олигархов перекладываются на плечи граждан: Я боюсь, что ответом на санкции будет поиск пятой колонны внутри страны, - говорил Алексей. В интервью он не говорит об отмене уже принятых ограничений, а предлагает ввести новые более эффективные.



То есть в России настолько все хреново, что нужно добивать санкциями целенаправленно – в лучших традициях боевых действий – сначала «хаотичный» артобстрел, удары по объектам инфраструктуры и целенаправленная зачистка. Такой сценарий борьбы за свободы складывается у главного оппозиционера? Интересно, как Алексей представляет себе то, что произойдет после разрушения вертикали власти, где его размышления о созидании после «победы»?

Заключительный тезис: Пока этого не происходит, потому что Запад, в лице юристов и лоббистов, увы, весьма падок до грязных олигархических денег.
Это наивность? Или надо бороться с юристами и лоббистами, которые мешают счастью в России? Запад как цивилизация всегда был падок на ресурсы, и неважно в виде рабов из колоний или грязных олигархических денег из чужого кармана. В общем и целом Алексей не хочет отмены уже принятых санкций и искренне просит принять новые, чтобы россияне горячо одобряли.

Хорошими вопросами задался Сергей Доренко после прочтения материала (оба варианта такие себе для Алексея):
Предположим, Навальный не видит, что его восклицания используются для смены структуры собственности в стране. Навальный не видит как он становится оправданием перехода к позднесоветскому социализму. Может такое быть? - Тогда он недалёкий парень. Неумный парень. Лупоглазый кретин Лёша, как многие считают.

А может быть наоборот? - что Навальный не дурак и реально работает на свой карман? -  Тогда он умный и подлый?  И имеет с этого неплохой доход - долю в разгроме рынка в России.


Уже предрекаю комментарии в стиле: кремлебот, троль и т.д. Те, кто будут это писать, опишите пожалуйста причину, по которой высказывание своего мнения и разбор деятельности Алексея автоматически определяет автора ? А потом расскажите мне, как Алексей видит функционирование России после исполнения своей мечты: "Путин вон".

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 230 tokens
Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
Санкции нам только на пользу! Искандеры смеются! Дави тракторами пармезан! Бомби Воронеж! Еби гусей!
Образ жертвы ему только на руку, правда Яшин тогда запутается в организации митингов. Критикуешь - предлагай им чуждо.
потом будет бегать, как и другой клоун, и верещать, что никаких списков на санкции не давал американцам
напомните как промо в браузере режется, что бы такое УГ даже на глаза не попадалось?
прямо заинтересовали )

олигархи - плохо, а что же тогда хорошо?
Хорошо, это когда всё есть, потому что многого не надо)
Бог с ними, с ворами то..
Когда людям в России хорошо будет? А то тут компаниям плохо, государству плохо, оппозиции плохо, кому лучше станет в ближайшее время?
Он так и на итоги приватизации замахнётся! Срочно его на мост!
Бесштановый жулик агитирует против богатых жуликов )))))
какой смешной хохол! вечно вздроченный!
а он еще и мыслитель, тактикостратег!
Навальный пиндосовский подонок
и судимый вор.
Горькая правда от Шнура...
Россияне, ей-богу, как дети,
Верят власти и лижут ей зад!
Далеки от народа все эти -
Что Навальный, что Путин, что Трамп!
***
Если кратко, если чётко –
Только взятка, только водка!
Две стальные наши скрепы
Остальные - все нелепы...
Правильно говорит
Кто скажет, что неправильно, пусть первый бросит в него камень