«Борьба с властью должна быть модной»

В столице Армении прошло международное мероприятие под названием CampCamp, главным организатором которого выступает Пражский гражданский центр. CampCamp - это своеобразный слет молодежи, журналистов, гражданских, политических, социальных и экологических активистов из постсоветских стран, таких как Россия, Украина, Беларусь, Латвия, Литва, Таджикистан, Киргизстан, Казахстан, Армения, Грузия – написал один из участников.



Журналисту из RT удалось пройти своеобразные фильтры организаторов и стать участником форума, послушать лекции и выступления спикеров. На основании полученных данных на страницах RT появился материал в двух частях, который рассказывает об основном лейтмотиве всего мероприятия. Кому интересно ссылки на оригиналы: первая часть, вторая часть.

Здесь люди знакомятся друг с другом, делятся своими идеями, играют и просто здорово проводят время вместе

Так характеризует CampCamp член совета общественно-сетевого движения "Открытая Россия" Дмитрий Семенов. Вроде бы все классно – эдакий лагерь или кружок по интересам. Вот только основным предметом диспута среди участников стали процессы организации и проведения различных мероприятий, протестов, интернет-компаний, направленных на дестабилизацию любого государства. Как привлекать людей в социальных сетях и мотивировать их распространять нужное мнение среди друзей/знакомых.



Молодые ребята под соусом борьбы за свободу и демократию учатся дестабилизировать внутриполитическую обстановку различных государств. Разбирают успешные приемы цветных революций в странах СНГ и способы адаптации сценариев у себя дома. основными спикерами выступали люди, которые активно участвовали в протестной деятельности и в настоящее время представляют тот самый Пражский гражданский центр



Фраза «Борьба с властью должна быть модной» принадлежит главе петербургского движения «Время» Николаю Артеменко. Одним из спонсоров его деятельности выступает Михаил Ходорковский, щедро и безвозмездно.

Я никоем образом не отрицаю проблемы в нашем обществе, которые нужно решать. Важно уметь отстаивать гражданскую позицию, но делать это на зарубежные деньги и привлекать своих сверстников и манипулировать ими с целью получения очередного гранта нахожу как минимум циничной подменой понятий.

Не могу я поверить, что где-то в мире живет добрый дядя, хорошо питается, у него все есть и тут он вдруг решает помочь бедным жителям России. Все мы гедонисты в разной степени коварства, которых отличают лишь потребности. Так большинство из спикеров в свое время переехали жить в страны ЕС и именно оттуда продолжают свою работу.

С удовольствием бы съездил на один из семинаров, чтобы лично посмотреть и послушать, как и что нужно делать. Чтобы в будущем не вестись на громкие лозунги. А вы бы посетили CampCamp?



promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Нечестивую власть всех стран нужно дискредитировать в подростковых группах соцсетей. В частности, для этого можно воспользоваться примерно 250 документированными материалами, собранными в теме "Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты" - см. http://psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=8