fimov (fimov) wrote in boeing_is_back,
fimov
fimov
boeing_is_back

Category:

Перцовым баллончиком за поздравления с 8 марта

Петербургская кофейня для женщин «Симона» подверглась нападению со стороны противоположного пола. Молодые люди «ворвались без приглашения» и подарили девушкам цветы, после чего поздравили их с праздником и собирались покинуть помещение, но одна из представительниц прекрасного пола решила применить средство самообороны.



Пришли туда, где их не ждали, и видеть не хотели – вот и получили. Кофейня работает для девушек, а парням попасть внутрь можно в определенные дни и в строго установленное время. Оператор, получивший в лицо из баллончика, обращаться в полицию не собирается.



За исключением пары девушек, большинству из присутствующих дам поздравление понравилось - это можно понять по их улыбкам.



На канале «Сети» в Youtube есть еще пара роликов, по тематике 8 марта. Молодые парни дарят цветы девушкам в метро и в центре Санкт-Петербурга. Про ситуацию с баллончиком активисты говорят:

«Вели себя подчеркнуто корректно, соблюдая все правила приличия», - сами они поддерживают борьбу феминисток, но категорически не согласны с некоторыми их методами.




С праздником.


Tags: 8 марта, женщины, поздравления, россия, феминизм
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments