promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"в стрельбе по людям в мирное время.", где вы увидели людей и мирное время?
Шиза по весне же
Блондины против брюнетов
Завтра будет в Пакистане жарко
Они быстро реагируют на такое
на магазинах по русски написано?
Не поленился, залез в Wiki, на 2013 год в городе только две церкви: католики и протестанты! Значит, за шесть лет, построили две мечети и все молчат??? Проспект Мира, однако!!! Если бы у меня в городе такое произошло, я первый бы с автоматом вышел!!!!!!!!!!! Слишком хорошо помню "мирных мусульман" и отрезанные головы!!!!!!!!!!!!!!
психбольница по вам плачет
В Москве и области 2 миллиона мусульман не граждан РФ, вас это не бесит, а вот мечеть уже все у вас шиза начнется
(Anonymous)
Пральна муслимов надо мочить.
Пусть сидят в своих хуйлостанах.
(Anonymous)
там уже тесно сидеть

а в НЗ и РФ - просторно
мирная религия ислам
Коран - мирная книга.
Сергей Чёрный > Коран прямо призывает к миру между людьми.
ZT (Зиновий Тененбойм). Причём бесконечно и неоднократно. -
Из Корана (по переводу Игнатия Юлиановича Крачковского 1883-1951). – Убит будь человек, как он неверен! 80:16(17). / А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечем по шее .. 47:4. / .. Которые не веровали .. ; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам! .. Не вы их убивали, но Аллах убивал их, и не ты бросил, когда бросил, но Аллах бросил .. 8:12-17. / .. Сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху .. 8:40(39). { ZT. Сравни. - Покорять [христианской] вере все народы (Ап. Павел Рим 1:5) } / Сражайтесь же на пути Аллаха! Вменяется это только самому тебе, и побуждай верующих .. 4:86(84). / О пророк! Побуждай верующих к сражению .. 8:66(65). / Ни одному пророку не годилось иметь пленных, пока он не производил избиения на земле .. {[ ZT. То есть a la Моисей + Иисус Навин чингисханскими = мародерскими убиениями + сёл и городов сжиганиями + погромами .. наведи-ка сперва распространяющийся перед вашими гитлер- полчищами _ужас_, а потом можно уж и пленных брать ]} 8:68(67). / Не слабейте и не призывайте к миру, раз вы выше; Аллах с вами, и не ослабит Он ваших деяний 47:37(35).

Согласно, например, 7-й суре Корана ("Преграды") так сказать мочить один за одним "неверные народы", знати которым вот послан был посланник, а знать народа этого посланника не послушалась, так вот, по 7-й, 11-й и т.д. сурам Корана мочить один за одним "неверные народы" - века и тысячелетия было главным (если не единственным) историческим занятием-развлечением мракобесного Аллаха.

Из Интернета. - Поистине, те, которые не уверовали и не приняли ислам из людей Писания (иудеев и христиан) и многобожников, будут вечно пребывать в адском огне и не выйдут из него. Они являются наихудшими из творений по своему вероучению и по своим деяниям. (Коран 98:6)
9:29. Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побеждёнными].

У меня, Зиновия Тененбойма (ZT), в ztrelig_bot-ЖЖ (ищите на пред – странице "не лишь об Иисусе Христе" (url убрал), задайте там поиск на : Самир Алескеров ..) не только про Иисуса Иосифовича, но и про : Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
Или просто задайте в яндексе (ya.ru) поиск на: Ценности и цели Мухаммада (570-632), страшно, аж жуть!
это даст новый импульс индустрии безопасности
Если будет молчать или гнать дуру - будет жить, а если решит сдать кураторов - его быстро и достоверно уберут.
Почему, если мусульманин взрывает бомбу в толпе христиан, то он - мусульманский фанатик, шахид, борец за чистый ислам. Если же христианин убивает массово мусульман, то он сразу же - нацист и убийца?
По мне так между первым и вторым нет никакой разницы.
Более того, следует отметить, что христианские фанатики убивают существенно меньше мусульман, чем фанатики мусульманские убивают христиан.
Судя по надписям русский след, болгарский след, сербский след...
Следы путает, короче.
Понятно пока только одно, виноват Путин...
игил за Путина? видимо перберёца в новозеландию
ура ! ура !

исламским ублюдкам прилетела ответка!

ислам должен и будет уничтожен!
А нет ли проблемы в том, что "люди" не в конец охуели?
Я родился в СССР и очень спокойно относился ко всем национальностям, но 90-е годы все расставили на свои места. Теперь я к некоторым тожероссиянам отношусь очень специфически. Фразу: "Ислам - религия мира и добра, а если вы с этим не согласны, мы вам отрежем голову", понимаю правильно. Теперь сказки про пиздатый ислам пусть рассказывают кому-нибудь другому. Претензий к стрелявшему чуваку у меня нет никаких.
если бы ислам бы не мирным то в Московской области не жили бы 2 миллиона мусульманских гастеров. У них бы все чесалось так что их бы выпилили