Все посмотрели видео теракта в Новой Зеландии?

Мировые информационные агентства сообщают более чем о 40 погибших и десятках раненых.



Первым подозреваемый является 28-летний гражданин Новой Зеландии Брендон Таррент, который вел прямой эфир в момент нападения. В настоящее время известно, что атаки произошли в двух мечетях города Крайстчерч в середине дня, когда они максимально заполнены.



Злоумышленник прибыл к месту на своем автомобиле Subaru Forester, на переднем пассажирском сидении можно увидеть оружие.

После того как он вышел из автомобиля, он направился к багажнику в котором лежали дробовик и автоматическая винтовка. Возможно, в планах злоумышленника было устроить пожар – мы можем увидеть несколько канистр красного цвета.



Полиция Новой Зеландии после поступления первых сообщений о нападении опубликовала странную запись в Twitter



Видимо состояние шока от происходящего распространилось и на сотрудников полиции.

В настоящее время после нападения на мечети Брендон еще не пойман, но полиция города уже сообщала о задержании подозреваемого. По их данным в городе он мог работать не один. Думаю что поимка стрелка это вопрос времени. Скорее всего, возьмут его живым.

Характерно, что перед стрельбой Таррент опубликовал свой манифест в котором якобы объясняет свой поступок. Текст является от части неонацистским и доступен на английском языке, но по первой странице думаю будет понятно, что он имел ввиду. Точкой закипания мозгов данного индивида стал теракт в Стокгольме 2017 года – об этом он написал в тексте.



Помимо этого все его оружие было исписано датами и событиями, которые связаны с мусульманами, современной политикой и конфликтами на религиозной почве.



В данный момент страницы злоумышленника в социальных сетях заблокированы.



Я надеюсь, что он ответит за свой поступок и гуманность, проявленная в свое время к Брейвику ему не грозит. Пока это похоже на какой-то сюр, все раскрасил, написал манифест – очередной борец за свободу… Мягкость, проявленная к Брейвику создала нового моснтра, который увидел сакральный смысл в стрельбе по людям в мирное время.





Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
С добрым утром, там Индонезия главный поставщик мигрантов, и мигрантов много.
отсталый ислам не способен создать такие условия что бы жители не разбегались их исламских стран ..а приехав в другие страны они так же сеят хаос и дикость .. и без ограничений на перемещение тут не обойтись ..
Это другой вопрос. Переехав в Лондон из Дублина я испытала шок. Ирландия и Исландия, похоже, остались единственными "белыми" странами. В Ирландии много мигрантов, но практически все - из ЕС - поляки (свои же католики) и прибалты (эти, в основном, русскоязычные, в Ирландии им теплее, клятыми оккупантами не кличут). Другие мигранты сидят о-очень тихо, потому что делянка застоблена как бы как будто бы разоружившимся ИРА.
теперь что дать тебе право всех не блондинов убивать?
Ты не охерел?
Денег у них нет чтобы создавать

страны залива на нефте сидят .... )))
многие арабские страны живут за счет туризма но ничего это им не дает .. потому что ислам не может создать современное государство . сама идеология ислама это тупик .
по сравнению с тобой они в поте лица пашут
смотри что было что стало

Ты дебил
чтобы создавать нужно кого то ДОИТЬ
в СССР доили крестьян
А там попробуй
Россия что создала? Большинство живут за чертой бедности, хотя ресурсы этой страны позволяют жить вообще безбедно и богаче чем в тех же странах персидского залива. Прежде чем критиковать других, надо понимать, в каком болоте сами живём.
большинство это сколько ? - 70 процентов или 80 ? сколько ?
По моим ощущениям, главные поставщики иммигрантов таки Китай и Индия.
Индусы, пожалуй, самые безобидные из мигрантов. Или полностью ассимилируются или их вообще не видно.
Китайцы любят кучковаться и плохо ассимилируются, но хоть по крайней мере их тоже не видно за пределами чайна-таунов и им на всё насрать.
Но муслимы же это просто какой-то трэш и угар! Как те самые геи из известного анекдота: "Пидорасы, сэр!" Едва приехав, начинают активно и воинственно качать права и отжимать жизненное пространство у титульной нации.