Andrey (saintrio) wrote in boeing_is_back,
Andrey
saintrio
boeing_is_back

Category:

Ракеты по Тель-Авиву - к Пуриму, к Евровидению, или к интифаде?


Ну что тут скажешь? Это далеко не первые ракеты выпущенные по Израилю. Но одни из очень не многих, залетевших так далеко.

По местному телевидению сейчас только и слышно «ракета», «Хамас», «Шабак» и тп. Показывают небо Тель-Авива озвученное интершумом и сиреной гражданской обороны.

К чему эти ракеты? Ну наверное к Евровидению? И к многоумным заключениям израильских экспертов, ратующих за практику перманентного управляемого хаоса вокруг Сиона. Как раз из хаоса, сколь управляемым он бы ни казался, такое обыкновенно и прилетает.

Видимо, Цахал теперь сколь сильно, столь и быстро ответит. Надо же показательно «чужие изорвать мундиры» об IDF’ные штыки.

И если всё это не учения и не какая-то хитровыдуманная местная гапоновщина, то надо Израилю отвечать не только показательно (для Евровидения) но и реально: если сегодня прилетели две, то через месяц смогут прилететь двадцать две. И так далее. Выходит, с сего дня территория Израиля простреливается от Газы до Тель-Авива. Парадокс в том, что при таком раскладе никто не может чувствовать себя в безопасности не только внутри, но по обе стороны границы. Израиль и раньше особого пиетета перед чужими суверенитетами - неприкосновенностями - не испытывал, а теперь эту башню может совсем сорвать.

PS - а вот местное противоракетное приложение для смартфона это очень не слабо. Нашим МЧСу и ГО на заметку.


UPD: Израиль, в ответ на обстрел Тель-Авива, уже атаковал цели в городе Газа и в южном Хан-Юнисе.


Tags: Атаки, Евровидение, Израиль, Обстрелы, Ракеты, Сектор Газа
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment