pycckux (pycckux) wrote in boeing_is_back,
pycckux
pycckux
boeing_is_back

Category:

Новая версия гибели Дятловцев. "УБИЛИ СВОИ" Была удалена с форума Тайна.ли как скандальная...

Полное название: ©Безумная версия для безумного мира... или Убили свои.
(возможны варианты во времени, датах и незначительных мелочах.. т к это всего лишь версия)
1. Группа Дятлова отправилась в поход, и, благополучно, хоть и с небольшим опозданием, взяла Отортен и приземлилась для отдыха на склоне 1079 в феврале месяце 10 числа.
2. Неожиданно начался шторм, выйти из палатки не представлялось возможным
3. Ребята решили переждать ветродуй в палатке, которая была установлена по всем правилам, у склона, в вырытом углублении. Палатку занесло снегом, внутри стало тепло и уютно..
4. все бы ничего. но ветер не унимался.. при попытке выйти - сбивал с ног.
5. Через несколько дней из продуктов оставались одни сухари и немного какао.
6. палатка, долго державшаяся из последних сил - стала трещать в местах, шитых нитками, дыры увеличивались и расползались, заплаты стали отлетать..
7. Ребята надели на себя все вещи, какие были под рукой, в темноте путая и не разбирая, чья куртка или брюки, но все равно замерзали.. силы их покидали..
8. несколько раз один за другим они делали попытки доползти до лабаза, раздирая в кровь руки и лицо, но попытки не увенчались успехом, т к за несколько метров было ничего не видно.. и они спешили вернуться к своим, в палатку. чтоб погибнуть вместе со всеми, а не по одиночке..
8. Они подбадривали друг друга, что их должны хватиться и будут искать.. все координаты их маршрута известны всем и даже в городском комитете по туризму.. Но время шло, шторм не унимался. Ребята лежали обессиленные.. теряли сознание.. Последние сухари были съедены.
9. После 17 ветер прекратился, выглянуло солнце, но в изодранной палатке, стояла зловещая тишина.
10. Из УПИ стали звонить в Вижай.. В УПИ началось волнение. Вертолетчики из Ивделя сообщили, что видели рваную в клочья палатку и что кто-то лежал недалеко от входа в палатку.
11. Льва Гордо стали пытать, достаточно хорошее ли было у ребят снаряжение, достаточно ли продуктов с собой. Гордо врал и выкручивался.. но про заплатанную, ветхую палатку и скромный рацион ничего не сказал..
12. Дело дошло до гэбистов и обкома. Гордо был вызван в обком. Ему было сказано, что на носу 21 съезд Партии и что туристы не должны погибнуть с формулировкой "от холода и голода". Делайте что хотите! То же самое было сказано и следователю Иванову.
13. Гордо, истратив немалую сумму профкомовских денег, прихватив не один мешок продуктов, в т ч колбасу, сухари, корейку, спирт и прочие деликатесы - вылетает с помощниками с военными и студентами-поисковиками.
14. студентов отправляют гонять на лыжах по всей округе, типо для поисков, а в это время в рваную палатку, из которой раздаются стоны замерзающих и умирающих от голода,- ивдельские наймиты закидывают корейку и сухари... А в лабаз кладут полный набор деликатесов: сгущенка, тушенка, колбаса вареная 4 кг и т д..что и нашли впоследствии студенты.
15. Слобцову и Шаравину, охочих до всяческих допингов - дают вдоволь ширялова, вручают в руки ледоруб и указывают место палатки.. "Идите - напутствуют, в палатке найдете и выпить и закусить! Внутри никого нет. Палатку нужно изрубить вклочья, чтоб ни швов и заплат не было видно! Партия не забудет ваш подвиг!"

Тут сделаю отступление. Мне бы в голову не пришла мысль о допинге, (считала, что в то время его не было в СССР, как и секса), если бы не выступление по ТВ, 1 канал - поисковика Вадима Брусница с его безумной версией: Дятловцы объелись неких, вызывающих галлюцинации, таблеток, которые он испробовал на себе. Эти таблетки якобы изготовлялись с подачи кгб для спортсменов. Я отрицаю категорически вариант, что такими таблетками пользовались туристы, но допускаю этот вариант с поисковиками. Большое напряжение и физическое и психическое - они могли скрасить принятием допинга-энергостимулятора. И в таком невменяемом состоянии выполняли любые указы свыше, ведь в здравом рассудке и трезвой памяти невозможно рубить палатку, не заглянув внутрь.
16. Шаравин со Слобцовым, плохо вменяемые, на лыжах стоять не могли, потому добрели до палатки своим ходом. Ледорубом от души расфигачили и без того рваную от ветра палатку и сразу полезли искать спирт.
17. Спирт выпили сразу, не отходя от палатки, и прихватив фотоаппарат, деньги и вторую фляжку со спиртом - с песнями добрались до лагеря поисковиков..
18. Поздно вечером военные Ивдельлага, погревшись у костра возле кедра - пошли выполнять ответственное задание. Раздели самых крепких и сильных, (одежду с них для скорости и удобства срезали) оставили у кедра, троих бросили на склоне, четверых - самых изувеченных ледорубом - бросили в овраг...

Вскоре, Кириленко докладывал на 21 съезде КПСС, что Свердловская область семимильными шагами идет к победе коммунизма!
ps В старости Шаравин много раз признавался и устно и на видео, как они со Слобцовым фигачили со всей дури по палатке ледорубом. когда были в несознанке... Но его словно никто не слышит... ©Анна Русских.

Версия навеяна Трагедией на Финском озере Бодом в 1960 году... и чудовищным признанием Шаравина, как они, не заглянув внутрь, ледорубом изрубили и без того ветхую палатку... и, прихватив спирт и деньги - ушли в лагерь..(О том, что палатка была разрублена поисковиками Шаравиным и Слобцовым у конька и по центру полотнища - нет смысла доказывать. Об этом рассказывает сам Шаравин Михаил в многочисленных интервью и видео-сюжетах)
Tags: Россия, безопасность, люди, событие
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments