Белый Ветер (belliy_veter) wrote in boeing_is_back,
Белый Ветер
belliy_veter
boeing_is_back

Categories:

Пьяный сын пьющего Порошенко

Сегодня в интернете полно новостей о младшем сыне президента Украины Петра Порошенко. «Убитый в хлам» Михаил был снят своими «близкими» друзьями, которые вместе с ним отдыхали и тусили.



Наверное, каждый отец должен гордиться своим сыном, который пошел по стопам папы. Однако этот случай не для гордости. Подросток напился до неадекватности, успел обнять единственного друга с того вечера – фаянсового слушателя. Его друзья вместо того, чтобы привести его в чувства решили посмеяться и повеселиться.



У всех нас были вечеринки и пьянки – ничего страшного в этом нет. Но никто из нас не был сыном президента Украины. Дети первых лиц государства должны отдавать себе отчет в том, кто их родители и чем они занимаются. Видимо Михаил и вправду пошел в папу.



Порошенко как президент - популист, а как отец?
Tags: алкоголь, общество, порошенко, президент, пьянство, сын, украина
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →